martedì 6 marzo 2012

Trionfo di bignè... salati

Trionfo di bignè... salati

questa è una delle ricette inventate al momento,avevo in
dispensa una confezione di bignè ,che solitamente  preparo
con crema e panna,ma qualche giorno fà Valeria(mia figlia)e
Sara(mia nuora) si sono cimentate nel preparare questi bignè,
devo dire riuscitissimi!!  veramente un ottimo antipastino ...

Ingredienti
1 confezione di bignè
1zucchina
1scatola di tonno
formaggio tipo philadelfia
olio evo Dante
maionese per guarnire

Procedimento
Mettere in una padella un filo d'olio e far rosolare per
qualche istante la zucchina affettata molto sottile,far
raffreddare.
A parte nel contenitore del mixer preparare la salsina con
tonno,philadelfia e infine aggiungere la zucchina gia'cotta.
Tagliare i bignè e riempirli con la salsina,guarnire con
un ricciolo di maionese.










Buon Appetito da.......




37 commenti:

  1. ma bravissimeeeeeeeeee....Valeria e Sara!
    davvero un antipastino da principe!!! mamma mia che buoni! questi te li rubo!
    bacioni

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  2. Brave Valeria e Sara,questi bignè sono molto invitanti, da noi si dice uno tira l'altro!Ciao

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  3. Bravissime le ragazze!!!! Un antipasto veramente sfizioso!!!
    Ciao

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  4. Che antipasto gustoso...sarà improvvisato ma che buono!!!!!!!
    Complimenti!!!!

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  5. bellissimi.
    ciao ciao e complimenti
    emme

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  6. Buoni i bignè salati, molto sfiziosi!!!

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  7. brave davvero un antipasto goloso!!!

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  8. Sono belli da vedere e golosissimi da gustare.....mi piace l'idea dei bignè salati...........

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  9. un trionfo veramente.....buoni!!!

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  10. Belli e golosi! Idea splendida quella di aggiungere la zucchina, te la copiamo per un prossimo antipasto...
    Buona giornata :)

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  11. Complimenti!!!!!!io i bignè li preferiso salati!!!e mi piace da morire la tua versione!!!un bacio!!

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  12. Woooow che bignè ! Mi piace l impasto fatto con la zucchina sono ottimi come aperitivi :-) bacioni

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  13. Se sono salati vanno bene anche per il mio palato... a quest'ora non devo più girellare nelle pagine delle food blogger.... che voglia!

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  14. ciao ninì, piaere di conoscerti e grazie della visita al mio blog, mi sono iscritta ai tuoi followers, ti seguo, felice giornata a presto! :)

    complimenti per questa deliziosa ricetta :)

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  15. Non amo i formaggio, ma questi bignè me li mangerei in un boccone:) Brava!
    Nelly

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  16. mi hai fatto venire fame!!troppo carini e buoni soprattutto

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  17. semplicemnete meravigliosi!!brave valeria e sara!!

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  18. Versatili e gustosi.Bravissima anche alla mamma,che dedica un post a queste ragazze!!!

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  19. Molto sfiziosi! Un'ottima ricetta ! Buona serata

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  20. Buonissimi i bignè, me ne mangerei in qunatità industriali!
    Poi con il philadelphia.... divini!!

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  21. che buoniiiiiii,uno tira l'altro,complimenti!!!!!!!

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  22. ma che bignè golosi!! complimenti alla nuora ed alla figlia (tutta sua mamma)!

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  23. ciao ninì se passi da me c'è un premio per te baciii

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  24. Che bei bignè!! Sembrano golosissimi!! Mi piacciono..
    Bravissima!
    Un bacio e a presto, ti aspetto.
    Kika

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  25. ti ho vista tra i miei "seguaci" e sono venuta a vedere. ma che meraviglia questo blog! ma quello che proprio mi ha mandata in brodo di giuggiole è quel piatto di orecchiette e minchiareddhi!!! (anche tu li chiami così no??!!) baci

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  26. Il trionfo è questa ricetta :-D bravissima!
    ps
    se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)

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  27. Ma che bella idea sfiziosa!!!!!!!
    Complimenti!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  28. Che delizia questi bignè! Complimenti per il blog, mi sono aggiunta ai tuoi lettori!

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  29. Mamma mia che belli questi bignè!!! Ciao, sono Maria, complimenti per le belle ricette!!!

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  30. Wow Ninì che bignè straordinari! Salati poi, per me che lo prediligo al dolce!!!
    Ho visitato il tuo blog di oggetti e arrdamento vintage, meraviglioso! Sono una patita di mercatini e fiere a riguardo!
    Complimenti, Alice.

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  31. Ciao! Ho visto che sei passata a trovarmi, così eccomi qua a ricambiare la visita... Complimenti per il blog (mi piace molto), per il gattone e per questi bignè che devono essere buonissimiiiiiiiiiiiiiii!!!!! :)

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