domenica 28 febbraio 2016

Antipastino terra e mare...carciofini e gamberetti crudi!!!!

Buona domenica e oggi non poteva mancare sulla nostra tavola
un semplice  antipastino preparato da mio marito,
ma molto apprezzato da amici e specialmente  dai figli!!!

Ingredienti:

1 kg di gamberetti freschi sgusciati
6/7 carciofi puliti e lessati con aceto e limone
prezzemolo q.b.
olio d'oliva
il succo di 1 limone
sale e pepe

Procedimento molto semplice e veloce..pochi ingredienti freschi
e Vi assicuro una buona mangiata!!












 
Buon appetito da..
 
 
 
 


6 commenti:

  1. Ciao, ti ringrazio per esserti unita ai miei lettori. Sono contenta di ricambiare la visita sul tuo blog e scoprire nuove ricette...tra l'altro adoro la Puglia e alcuni dei miei migliori amici sono pugliesi (Veglie e Gravina in Puglia).
    A presto!
    Anna

    RispondiElimina
  2. Ottimo antipasto, Ninì! Bravissima!
    Un bacione, Rosa

    RispondiElimina
  3. Complimenti a te e Michele, questo piatto fa veramente gola! Felice weekend, ciao!

    RispondiElimina
  4. Vim para conhecer e gostei! Vou seguir para não perder de vista :)
    Beijo.

    RispondiElimina
  5. Vim para conhecer e gostei! Vou seguir para não perder de vista :)
    Beijo.

    RispondiElimina