mercoledì 11 gennaio 2012

Lonza di maiale al forno

Lonza di maiale al forno

Appena sfornata


Ingredienti:

1 pezzo intero di lonza di maiale da circa 800gr
una noce di burro
un pizzico di sale
spezie
1 bicchiere di vino bianco
1carota
sedano

Procedimento:

mettere in una pirofila con tutti gli ingredienti
e coprire con il vino bianco
infornare per circa 45 minuti.
Affettare su un tagliere di
legno,il rimanente brodetto con le verdure passarlo al
mixer,metterlo in un pentolino e farlo addensare con un mezzo cucchiano di amido per dolci,condire le fettine di
lonza.


ecco servita!!!




BUON APPETITO!!!
















11 commenti:

  1. buonissima,devo provarla, compro spesso la lonza intera e solitamente l'affettiamo noi ma non l'ho mai cotta intera così com'è! la prossima volta la farò così!

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  2. Impossibile resistere alla lonza, la utilizzo sempre anch'io per i miei arrosti!Una ricetta semplice e veloce ma dal successo assicurato!Da oggi ti seguo anch'io, a presto!Ciao ^^

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  3. Mi sembra a dir poco perfetta la tua lonza!!bravissimaaaaa. A prestoooo, baci

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  4. che buono...mi è arrivato il profumo!!!

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  5. che invitante questa lonza! :P

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  6. Mamma mia che lonza.....! Immagino che scorpacciata vi siete fatti! La devo provare!
    ciao ciao

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    1. ciao,immagini bene!!!specialmemte mio figlio!!! un abbraccio ciaoo...

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  7. Che squisitezza!ne è avanzata un pò? passo da te....Ciao

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    1. certo ti aspetto con grande piacere ciaoo,un abbraccio

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  8. ciao 201...mi sono aggiunta molto volentieri e ti seguiro' con vero piacere...anche se da perfetta vecchietta...faccio veramente fatica a leggere i caratteri cosi' piccoli...
    l'arrosto e' fantastico..io sono abbastanza negata a cucinare la carne...vero' da te x imparare!
    buona giornata!

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  9. al forno non l'ho mai fatto con le verdure ....bella idea la prossima volta ci proverò anch'io ....ciao cara

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