La mia focaccia con olive
Ingredienti:
350gr di farina 0
100 gr di semola rimacinata
1cucchiaino di sale
300 ml di acqua
lievito di birra
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto
sino a quando è liscio e compatto,mettere in un tegame
un po' d'olio e il panetto,far lievitare per circa 1 ora
1 ora e mezzo coperto al caldo.
Quando è aumentata di volume condire con pomodorini,
olive,mettere un pizzico di sale e olio'oliva
Ora infornate a 250° forno caldo
per circa 40 minuti
Eccola qui pronta per essere mangiata!!!
BUON APPETITO!!!!
Che delizia, mi sta venendo fame solo a guardarla!
RispondiEliminaEccomi subito da te (sennò con la "memoria" che mi ritrovo l'avrei dimenticato:-)))Bella focacciaaaaaa, gnam!!mi unisco anch'io volentieri al tuo blog!Baci
RispondiEliminaè bellissima, davvero! ottima lievitazione e cottura, ne prenderei una fettona :-) buon lunedì cara
RispondiEliminaun aspetto invitantissimo un assaggino?
RispondiEliminaUmmmh!Deve essere molto buona!Rosetta
RispondiEliminaE voilà, un'altra bella ricetta!Buonissima appena sfornata!Bravaaaaa....Ciao
RispondiEliminaChe bella!!! Mi sono cimentata più volte con la focaccia pugliese ma mi è sempre venuta male! Proverò la tua ricetta. Baci Anna
RispondiEliminaEhhhh....la nostra focaccia!!! Con le olive poi...troppo buona...gnam gnam gnam gnam!!!!
RispondiEliminaUn bacione e rimettiti presto!!!
Anche questa focaccia....da leccarsi i baffi ;-)
RispondiEliminaBrava!
A presto
come si fa a resistere alla focaccia?? se l'avessi qui me ne mangerei mezza solo io!
RispondiEliminaChe buona, ha un aspetto davvero invitante!!!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta
RispondiEliminaciao
ciao e piacere di conoscerti ....come vedi mi unisco anch'io al tuo blog volentieri.......e poi che dire .......la tua focaccia è super a vedersi ...figuriamoci a papparsela ...ancor di più ciao a presto e un bacione
RispondiEliminaLa famosa focaccia pugliese... nella versione di una vera pugliese!! Da provare!!! Ciao!
RispondiEliminaMorbida e gustosa:-) mamma che bontà ho l'acquolina! Baci
RispondiEliminaMi potresti dire quanto lievito di birra hai usato?
RispondiEliminaLa devo fare!!!!
Ciao, Sara
questa focaccia ha un'aspetto invitante!!
RispondiEliminapenso che il lievito di birra sia un panetto vero?
assolutamente da rifare!!
baci
bellissima brava t seguirò
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