lunedì 9 gennaio 2012

La mia focaccia con olive


La mia focaccia con olive





Ingredienti:

350gr di farina 0
100 gr di semola rimacinata
1cucchiaino di sale
300 ml di acqua
lievito di birra



Procedimento:


Impastare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto
sino a quando è liscio e compatto,mettere in un tegame
un po' d'olio e il panetto,far lievitare per circa 1 ora
1 ora e mezzo coperto  al caldo.





Quando è aumentata di volume condire con pomodorini,
olive,mettere un pizzico di sale e olio'oliva











Ora infornate a 250° forno caldo
per circa 40 minuti









Eccola qui pronta per essere mangiata!!!






BUON APPETITO!!!!

18 commenti:

  1. Che delizia, mi sta venendo fame solo a guardarla!

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  2. Eccomi subito da te (sennò con la "memoria" che mi ritrovo l'avrei dimenticato:-)))Bella focacciaaaaaa, gnam!!mi unisco anch'io volentieri al tuo blog!Baci

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  3. è bellissima, davvero! ottima lievitazione e cottura, ne prenderei una fettona :-) buon lunedì cara

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  4. un aspetto invitantissimo un assaggino?

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  5. Ummmh!Deve essere molto buona!Rosetta

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  6. E voilà, un'altra bella ricetta!Buonissima appena sfornata!Bravaaaaa....Ciao

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  7. Che bella!!! Mi sono cimentata più volte con la focaccia pugliese ma mi è sempre venuta male! Proverò la tua ricetta. Baci Anna

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  8. Ehhhh....la nostra focaccia!!! Con le olive poi...troppo buona...gnam gnam gnam gnam!!!!
    Un bacione e rimettiti presto!!!

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  9. Anche questa focaccia....da leccarsi i baffi ;-)
    Brava!
    A presto

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  10. come si fa a resistere alla focaccia?? se l'avessi qui me ne mangerei mezza solo io!

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  11. Che buona, ha un aspetto davvero invitante!!!

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  12. ciao e piacere di conoscerti ....come vedi mi unisco anch'io al tuo blog volentieri.......e poi che dire .......la tua focaccia è super a vedersi ...figuriamoci a papparsela ...ancor di più ciao a presto e un bacione

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  13. La famosa focaccia pugliese... nella versione di una vera pugliese!! Da provare!!! Ciao!

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  14. Morbida e gustosa:-) mamma che bontà ho l'acquolina! Baci

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  15. Mi potresti dire quanto lievito di birra hai usato?
    La devo fare!!!!
    Ciao, Sara

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  16. questa focaccia ha un'aspetto invitante!!
    penso che il lievito di birra sia un panetto vero?
    assolutamente da rifare!!
    baci

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