Ingredienti:
Pesce a volonta'comprato dalle bancarelle della piazza del
pesce di Mola di Bari
Procedimento:
Mettere in un padellone olio d'oliva,
aglio,prezzemolo,far soffriggere
per qualche istante,aggiungere
pomodoro fresco o pelato a pezzetti,
un pizzico di sale e peperoncino
coprire il padellone e
far cuocere per circa una
ventina di minuti,infine aggiungere il pesce.
Servire
spolverando con del prezzemolo tritato.
Ottima anche per cena!!!
Buon appetito!!!
Ma che piatto meraviglioso è la zuppa di pesce??? Complimenti, ha un aspetto paradisiaco!
RispondiEliminami hai fatto venire in mente la zuppa di pesce che avevo mangiato nel salento l'anno scorso quando ero in vacanza...ammazza che buona!!
RispondiEliminada oggi seguo volentieri le tue ricette, il tuo blog è proprio bello! se ti fa piacere vieni a dare un occhiata anche al mio!
a presto!
ciao ,grazie molto gentile,certamente che passo dal tuo, si..la zuppa di pesce è molto simile a quella del salento,un abbraccio ciaoo....
Eliminaposso invitarmi a cena !? troppo invitante:-) bacioni
RispondiEliminaUna super zuppa, da leccarsi i baffi!!!!! Dev'essere squisita! Complimenti cara! un bacione e buon week end!
RispondiEliminache invidia il pesce fresco... qui dobbiamo accontentarci di quello surgelato!
RispondiEliminaciao micaela,dai poi ti rifai quando vieni qui vero????.un abbraccio mariarita
EliminaMammamia che piatti stupendi che prepari e che pesce fantastico che riesci a trovare dalle tue parti!
RispondiEliminaadoro la zuppa di pesce: ottima questa, grazie per la ricetta! mi unisco ai tuoi sostenitori.. ciao a presto
RispondiEliminaluisa
ghiottodisalute.blogspot.com
La zuppa di pesce la devo proprio rifare!
RispondiEliminaL'ho fatta questa estate, ero un po' scettica ma mi sono dovuta ricredere: buonissima!
Ciao,
Sara
ps. carino quel ricamo a macchina appeso al cassetto in fondo a quasi tutti i post :-)