domenica 12 aprile 2015

Paris-brest con fragole e panna

Buona domenica!!!
Oggi a casa mia un dolce di bella presenza ,veloce da preparare in tante varianti,
quello che io preferisco è con fragole e panna.


Ingredienti:

100 gr di burro (io senza lattosio) oppure olio di semi
2 dl di acqua
160 gr di farina
1 pizzico di sale
3 o 4 uova
250 ml  di panna fresca per dolci
500 gr di fragole
zucchero a velo q.b.



Procedimento:

Mettere in una casseruola l'acqua ,il burro tagliato a pezzi,il
sale ,appena arriva al bollore togliere dal fuoco e aggiungere in un solo colpo
la farina,girare .
Lasciare intiepidire e aggiungere un uovo alla volta,fino al suo
completo assorbimento.
Mettere l'impasto in una sac a poche con una bocchetta larga e fare
due giri ,più un terzo giro al centro.
Infornare a 150° /160°per circa 30/35 minuti













Buon appetito da
 
 


3 commenti:

  1. Un dolce molto buono..Anche io ho pensato di farlo prestissimo.
    Buona settimana

    RispondiElimina
  2. Che bella torta, mi viene tanta voglia di tgliarna e mangiarla un bel pezzo ... se solo potessi!
    Ciao!

    RispondiElimina