Un piatto unico,veloce e ottimo,con il brodetto si può condire
riso o pasta.
Ingredienti:
4/5 carciofi
3 uova
pecorino romano grattuggiato
prezzemolo
pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva Dante
pan grattato
Procedimento:
Pulire i carciofi,eliminando le foglie piu'dure,metterli in acqua con dei
limoni,oppure acqua e farina,questo procedimento serve per
non farli annerire.
A parte sbattere le uova,un po' di prezzemolo,formaggio,un pizzico
di sale e infine il pan grattato,sino a formare un impasto consistente,
e riempire i carciofi.
In una pentola far rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio,prezzemolo,
i gambi dei carciofi e i pomodorini,coprire con acqua e lasciare
bollire per circa una mezz'oretta,quindi aggiungere i carciofi
ripieni,coprire e far cucinare per altri venti minuti circa.
Buon appetito da........
Accativante ma preferirei che tu mi portassi il piatto pronto ehehehehehehe ma lo proverò i carciofi li adoro
RispondiEliminaCiaooo
Adoro anch'io i carciofi, ma qui da noi ormai sono quasi introvabili a dei prezzi ragionevoli...
RispondiEliminaBuona serata
Che meraviglia!!!! Bravissima e buona settimana Dana et Dana
RispondiEliminaI carciofi sono un ottimo "contenitore". Consentono di realizzare piatti unici assolutamente deliziosi!
RispondiEliminabelli! I carciofi hanno il loro perché.... :) proprio deliziosi! Notte :)
RispondiEliminauhmmm....che buoni! i carciofi sono ottimi in tutti i modi! li ho preparati così proprio l'altro giorno! li posterò a breve!
RispondiEliminabacioni
Buoni i carciofi!
RispondiEliminaRipieni poi ...buonissimi
buona giornata
Sono una vera delizia...li faccio tutte le settimane, in questo periodo vado molto di carciofi. E devo dirti la verità, ne sbriciolo uno e mi condisco gli spaghetti...uuuhhmmm...e vedo che i tuoi vanno anche benissimo per questo...ciao.
RispondiEliminaChe meraviglia i carciofi, così mi piacciono molto, semplici e delicati!
RispondiEliminaNon li ho mai provati ripieni così! Magari l'anno prossimo...
RispondiEliminaottimi io li adoro ripieni,peccato che sia l'unica a casa ad amarli:-(
RispondiEliminali fa spesso la mia mamma cosi..io non ho mai provato, anche perchè sono comoda a trovarli pronti e mangiarli e basta:-)
RispondiEliminaSono buonissimi
che buoni i carciofi !!! Sono fra le mie verdure preferite!
RispondiEliminaadoro i carciofi!! il brodetto non tanto...ma mi segno comunque la ricetta...brava nini!!
RispondiEliminaChissà che saporino questi carciofi!!!
RispondiEliminaA presto
che buone queste polpette!!!bravissima
RispondiEliminaBuoni i carciofi ripieni,li adoro....Ciao
RispondiEliminaMai mangiati in brodetto!!!!Devono essere squisiti Mari!!!Complimenti davvero!!questa ricetta è una bellissima idea per il periodo Pasquale!!
RispondiEliminame li son fatti proprio stasera per cena! troppo buoni!
RispondiEliminaMi sembrano davvero buoni, li proverò, i carciofi mi piacciono moltissimo, baci Ninì a presto
RispondiEliminameravigliosa la presentazione...immagino che buoni!:) Notte! A prest...
RispondiEliminaMa che buoni i carciofi così:-) e poi qui non si butta niente, con il brodetto un buon risottino:-p bacioni
RispondiEliminaOttima idea per me che adoro i carciofi!Un bacio!
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