questa è una delle ricette inventate al momento,avevo in
dispensa una confezione di bignè ,che solitamente preparo
con crema e panna,ma qualche giorno fà Valeria(mia figlia)e
Sara(mia nuora) si sono cimentate nel preparare questi bignè,
devo dire riuscitissimi!! veramente un ottimo antipastino ...
Ingredienti
1 confezione di bignè
1zucchina
1scatola di tonno
formaggio tipo philadelfia
olio evo Dante
maionese per guarnire
Procedimento
Mettere in una padella un filo d'olio e far rosolare per
qualche istante la zucchina affettata molto sottile,far
raffreddare.
A parte nel contenitore del mixer preparare la salsina con
tonno,philadelfia e infine aggiungere la zucchina gia'cotta.
Tagliare i bignè e riempirli con la salsina,guarnire con
un ricciolo di maionese.
Buon Appetito da.......
ma bravissimeeeeeeeeee....Valeria e Sara!
RispondiEliminadavvero un antipastino da principe!!! mamma mia che buoni! questi te li rubo!
bacioni
Brave Valeria e Sara,questi bignè sono molto invitanti, da noi si dice uno tira l'altro!Ciao
RispondiEliminaBravissime le ragazze!!!! Un antipasto veramente sfizioso!!!
RispondiEliminaCiao
Che antipasto gustoso...sarà improvvisato ma che buono!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
bellissimi.
RispondiEliminaciao ciao e complimenti
emme
Buoni i bignè salati, molto sfiziosi!!!
RispondiEliminaChe bell'idea...brave!
RispondiEliminaciaoooo!
brave davvero un antipasto goloso!!!
RispondiEliminaSono belli da vedere e golosissimi da gustare.....mi piace l'idea dei bignè salati...........
RispondiEliminaun trionfo veramente.....buoni!!!
RispondiEliminaBelli e golosi! Idea splendida quella di aggiungere la zucchina, te la copiamo per un prossimo antipasto...
RispondiEliminaBuona giornata :)
Complimenti!!!!!!io i bignè li preferiso salati!!!e mi piace da morire la tua versione!!!un bacio!!
RispondiEliminaWoooow che bignè ! Mi piace l impasto fatto con la zucchina sono ottimi come aperitivi :-) bacioni
RispondiEliminaSe sono salati vanno bene anche per il mio palato... a quest'ora non devo più girellare nelle pagine delle food blogger.... che voglia!
RispondiEliminaciao ninì, piaere di conoscerti e grazie della visita al mio blog, mi sono iscritta ai tuoi followers, ti seguo, felice giornata a presto! :)
RispondiEliminacomplimenti per questa deliziosa ricetta :)
che bella idea...bignè salati...brava!
RispondiEliminaNon amo i formaggio, ma questi bignè me li mangerei in un boccone:) Brava!
RispondiEliminaNelly
mmmhhh che buoni!
RispondiEliminami hai fatto venire fame!!troppo carini e buoni soprattutto
RispondiEliminasemplicemnete meravigliosi!!brave valeria e sara!!
RispondiEliminaVersatili e gustosi.Bravissima anche alla mamma,che dedica un post a queste ragazze!!!
RispondiEliminaMolto sfiziosi! Un'ottima ricetta ! Buona serata
RispondiEliminaBuonissimi i bignè, me ne mangerei in qunatità industriali!
RispondiEliminaPoi con il philadelphia.... divini!!
che buoniiiiiii,uno tira l'altro,complimenti!!!!!!!
RispondiEliminama che bignè golosi!! complimenti alla nuora ed alla figlia (tutta sua mamma)!
RispondiEliminaciao ninì se passi da me c'è un premio per te baciii
RispondiEliminagrazie!!!arrivo!!!!
EliminaChe bei bignè!! Sembrano golosissimi!! Mi piacciono..
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio e a presto, ti aspetto.
Kika
ti ho vista tra i miei "seguaci" e sono venuta a vedere. ma che meraviglia questo blog! ma quello che proprio mi ha mandata in brodo di giuggiole è quel piatto di orecchiette e minchiareddhi!!! (anche tu li chiami così no??!!) baci
RispondiEliminaIl trionfo è questa ricetta :-D bravissima!
RispondiEliminaps
se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)
Ma che bella idea sfiziosa!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!
Un bacione!!!!!
Ma brave ragazze! Sembrano buonissimi! :)
RispondiEliminaChe delizia questi bignè! Complimenti per il blog, mi sono aggiunta ai tuoi lettori!
RispondiEliminaMamma mia che belli questi bignè!!! Ciao, sono Maria, complimenti per le belle ricette!!!
RispondiEliminamhh che buoniiiii
RispondiEliminaWow Ninì che bignè straordinari! Salati poi, per me che lo prediligo al dolce!!!
RispondiEliminaHo visitato il tuo blog di oggetti e arrdamento vintage, meraviglioso! Sono una patita di mercatini e fiere a riguardo!
Complimenti, Alice.
Ciao! Ho visto che sei passata a trovarmi, così eccomi qua a ricambiare la visita... Complimenti per il blog (mi piace molto), per il gattone e per questi bignè che devono essere buonissimiiiiiiiiiiiiiii!!!!! :)
RispondiElimina