Ingredienti:
gr500 di farina
2 uova
gr 70 di olio d'oliva
gr 130 di zucchero
60 ml latte
scorza di limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca per dolci
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio,
mescolare nel latte tiepido la bustina di ammoniaca
per dolci,la bustina di vanillina,la scorza di limone grattugiato,
ed infine la farina,ottenere un impasto liscio e morbido.
Formare dei piccoli cilindretti e poi schiacciarli leggermente,
oppure tondi,mettere sulla placca da forno rivestita con della carta,
spennellare con del latte o albume e spolverizzare con dello zucchero
e granella.
Infornare per circa 10/15 minuti a 180°.
Buona colazione da....
Che dolci bocconcini.. se non avessi appena fatto un plumcake pescoso per le colazioni dei prossimi giorni non aspetterei altro che un biscottino dei tuoi;)
RispondiEliminaQuanto sono carini questi biscottini! Buona Pasqua :)
RispondiEliminaCiao Ninì, devono essere veramente buoni.... e non solo per la prima colazione! L'ammoniaca per dolci non l'ho mai utilizzata, si può utilizzare anche il lievito classico per dolci?
RispondiEliminapenso di si,io solitamente metto l'ammoniaca per dolci oppure un pizzico di bicarbonato,al limite metti mezza bustina di lievito per dolci!auguri!!
Eliminapiccoli savoiardi... piccole golosità! Un abbraccio e buona pasqua!
RispondiEliminaOttimi!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua
Dana et Dana
Deliziosi questi savoiardi ...complimenti!!!
RispondiEliminaciao e buona Pasqua ^_^
questi savoiardi sono delle chicche! sicuramente uno tira l'altro! che bello il piatto traforato!
RispondiEliminabacioni
Deliziosi e molto golosi...ma soprattutto bellissimi!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Ninì
e BUONA PASQUA di cuore!!!!!!!!!!
beh ora solo le 6.00 del mattino, posso passare a fare colazione da te??? ahahahah complimenti e ti auguro una felice Pasqua
RispondiEliminaMMMMMMMMMM biscottini troppo carini.
RispondiEliminaUn bacio e tanti auguri di buona Pasqua.
Auguri di buona pasqua a te e famiglia.
RispondiEliminaUn abbraccio e complimenti per i biscottini.
Che carini! e che foto!!!! wow!!!!
RispondiEliminaTi mando un bacio grande e ti auguro di passare una serena Pasqua!!!!
A presto,
Raffa
sono passata a farti tantissimi auguri dal profondo del mio cuore
RispondiEliminaGolosissimi! Buona Pasqua, SILVIA
RispondiEliminaUn augurio di una serena Pasqua a te e a tutti i tuoi cari.
RispondiEliminaCiao Nini' siamo passate per augurarti una felice Pasqua e per assaggiare uno dei tuoi deliziosi savoiardi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che belli!!! Ne approfitto per augurarti una felice Pasqua a te e tutti i tuoi cari! Bacio!
RispondiEliminaSembrano delle piccole bigné. Devono essere squisiti!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buona Pasqua!
ciao, buonissimi i tuoi savoiardi.
RispondiEliminaBuona Pasqua!!!
un bacione
sabina
Buonissimiiiii,li immagino nel tiramisù...tanti auguri di buona Pasqua!
RispondiEliminaBuona Pasqua
RispondiEliminaChe buoniiiii! Tanti auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaUn bacione
Buonissimi Mariarita!!!!sono perfetti!!cara, tantissimi auguri di un'ottima e serena Pasqua, che tu possa passarla bene e con felicità!!!!AUGURONI DI CUORE
RispondiEliminabuonissimi !!!!!!! tantissimi auguri di BUONA PASQUA ...UN BACIONE
RispondiEliminaAuguri di una serena Pasqua .Complimenti per questi deliziosi biscotti, un abbraccio.
RispondiEliminaCiao cara, che fantastici savoiardini...Mi aggiungo ai tuoi lettori per non perderti di vista. Intanto Buona Pasqua ;-)
RispondiEliminaChe bonta!Buona Pasqua,carissima!Un bacione forte da Grecia!
RispondiEliminaCiaooo quante belle cosucce hai preparato complimenti!Spero che hai passato bene le festività!Buona settimana un abbraccio
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