che continuerà sino a metà settimana...ma io non demordo
e oggi vi mostro un po' di primavera....vasi di terracotta recuperati
in campagna,il giorno di Pasqua,vasi particolari per i fori che hanno
intorno, e poi alcuni rami di biancospino...anzi multispine.......
mi sono distrutta le mani per poter tagliare qualche rametto da una siepe!!!
Ed ora la ricetta dei bignè
Ingredienti:
2dl d'acqua
160 gr di farina Molino Rosignoli
1 pizzico di zucchero
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
100 gr di burro
4 uova circa
2 cestini di fragole
250 ml di Panna vegetale
zucchero a velo
Procedimento:
In una casseruola far bollire l'acqua,il sale e il burro
tagliato a pezzetti,appena inizia a bollire,togliere dal fuoco
e aggiungere la farina in un colpo solo,girare sino a che si
formi una palla...lasciare raffreddare.
Mettere a freddo nel mixer e aggiungere 1 uovo alla volta.
Riempire la sach a poche con l'impasto ottenuto e formare
i bignè sulla carta da forno.
Infornare a 160° per circa 15/20 minuti..sino alla doratura.
A freddo riempirli con le fragole(ben lavate) panna montata e
una spolveratina di zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest
Buon appetito da......
Che voglia che mi hai fatto venire, sono stupendi!
RispondiEliminagrandiosi.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Che belli che ti sono usciti, perfetti! Buona giornata
RispondiEliminaChe buoniii!
RispondiEliminaComplimentoni, a quest'ora poi, un vassoio intero e un bel caffè ci starebbero benissimo.
Sara
che belli i tuoi vasi.. e che spettacolo questi dolcetti, me ne offri uno?? buona giornata
RispondiEliminaGrazie per questa splendida visione che riempie il cuore .....e si!!!Cara Ninì le stagioni noi le creiamo da soli...non importa se piove ma l'importante è viverle profondamente!!!!!
RispondiEliminaSplendidi bignè
Un grande bacio dolce ragazza!!!!!!!
Buona giornata
buonissimi i bingè....e che bei vasi....ma persino gli esterni di casa tua sono shabby? *_* hai degli ottimi gusti! :D
RispondiEliminache meravigliaaaaaaaaaa i vasi shabby...bellissime le foto!
RispondiEliminae i bignè??? beh..si si... li ho mangiati i tuoi....una deliziaaaaaa!
bravissima e bacioni!
Bellissime le foto del tuo giardino e bellissimi i vasi di terracotta! Il biancospino mi fa ripensare al giardino dei miei genitori, dove avevamo in terra questa pianta, che si riempiva di fiori bianchi, che poi cadevano come neve!
RispondiEliminaComplimenti per i bignè, io non resisto davanti a panna e fragole! Un bacio
Wow!!!Un blog così giovane e così avviato!!!Mi unisco volentierissimo anc'io, questi bignè sono deliziosi, ed è sempre un piacere conoscere qualcuno che mette tanta passione in quello che fa!
RispondiEliminaA prestissimo!!!
Un abbraccio,
Paola
Meravigliosi! Freschi e golosi. Bravissima!
RispondiEliminaGolosissimi! Me li mangerei in un boccone :D
RispondiEliminaUn abbraccio
Complimenti per il giardino!! Ottimi i bignè.Ho trovato tante buone ricette!!
RispondiEliminaqui invece c'è ma credo che già da domani ritorni il brutto tempo...ma guardando le tue foto e i tuoi meravigliosi bignè mi rallegro subito!!un bacione
RispondiEliminaeccomi qui che sto svenendo sul videooo
RispondiEliminamamma mia che buoni
Deliziosiiii, bravissima!!! Sono Isa del contest sulle fragole...hai dimenticato di mettere il banner in questo post, appena hai risolto fammi dapere che la inserisco subito :D :D
RispondiEliminaBellissimi, lo sai che proprio ieri avevo pensato di farli, poi oggi vengo da te e cosa trovo? Complimenti, sono meravigliosi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Molto bello il modo in cui mescoli cibi e fiori e grazie di esserti unita ai miei lettori. Questa versione del "fragole e panna" resusciterebbe un morto!
RispondiEliminaDiciamo che i bignè sono la gratificazione che compensa le spine del biancospino?
RispondiEliminaOra vado a cercare un pò di spine, prepara altri bignè.. eh eh eh
:-)
Ricetta inseirta, grazie mille carissima :D :D
RispondiEliminaBellissimi i tuoi bignè!!!
RispondiEliminaChe bellissima sorpresa il tuo blog... Mi piace un sacco. Tornerò spesso...tu intanto prepara altri manicaretti. Baci JERRY
RispondiEliminache gola mi fai venire!
RispondiEliminamhhh non ho ancora pranzaot, nonostante l'ora, ma passarei diretrtamente al dolce!
Che belli che sono..complimenti !!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi :)
A presto
Ba
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