sia la cosa piu' genuina ed economica,bastano un po' di fette di pane,
tostate,qualche pomodorino,un filo d'olio e poi un po' di fantasia
per renderle un po' stuzzicanti!
Ingredienti per il condimento:
Pomodori per insalata o pomodorini
1 cima cicoria
2 fette spesse di scamorza affumicata tagliate a dadini
olio d'oliva extravergine Gentili
Sale Gemma
Procedimento:
Mettere in una coppetta i pomodori,la cima cicoria e la scamorza
affumicata ,tagliare a pezzetti,condire con olio d'oliva,un pizzico di
sale e condire le fette di pane tostato.
Accompagnate da cipolle al forno!!!!.....
Buon appetito da ......
hai preparato la cenetta ideale ...per me le bruschette...in estate vivrei solo di quelle, e per mio marito le cipolle...le mangerebbe pure a colazione!
RispondiEliminabacioni
Bella sta cenetta!!!!!sa di buono!!!!!!Sono le classice cene di cui potrei cibarmi a vita!!!:-)Brava Mari!!!!!Un bacione e buonotte!
RispondiEliminaBelle le bruschette e molto interessanti le tue cipolle!!! Buon sabato
RispondiEliminaMolto gustosa la tua cena!! A me le cipolle piacciono molto e le bruschette... le adoro!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che bontà questa cenetta :)
RispondiEliminaDavvero una bontà! Gusti contadini che non si dimenticano!:)
RispondiEliminaLa conferma che i contadini mangiano molto meglio di noi cittadini.
RispondiEliminaBuonissime queste bruschette, semplici ma gustosissime!
:-)
Veramente tutto buonissimo: w la semplicità!
RispondiEliminauna ricetta stupenda , baci
RispondiEliminasfiziose e invitanti, una abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuanto mi piaccionooooooooooooooooo
RispondiEliminaUn bacione Ninì
e BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!
Quanto adoro le friselle... peccato che qui bisogna aspettare ancora un po' per trovare dei pomodori che oltre all'aspetto abbiano anche il sapore!
RispondiEliminabuon weekend
Tiziana
Non so proprio resistere alle cipolle al forno,mi piacciono troppo.
RispondiEliminaGrazie Ninì per le belle parole che mi hai scritto.
Un abbraccio e buona domenica.
In effetti bruschettare è sempre un bel momento!!!!!!!!!!!!!!!E queste cipolle sono proprio invitanti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaanche io adoro le bruschette...sarà che mi avanza sempre pane non più fresco ma le faccio spesso...devo per forza provarle col tuo stesso accompagnamento di cipolla!!!
RispondiElimina