venerdì 20 aprile 2012

Cenetta alla contadina ...con bruschette e cipolle al forno

Per una cenetta semplice ,veloce, trovo che preparare delle bruschette
sia la cosa piu' genuina ed economica,bastano un po' di fette di pane,
tostate,qualche pomodorino,un filo d'olio e poi un po' di fantasia
per renderle un po' stuzzicanti!

Ingredienti per il condimento:
Pomodori per insalata o pomodorini
1 cima cicoria
2 fette spesse di scamorza affumicata tagliate a dadini
olio d'oliva extravergine Gentili
Sale Gemma

Procedimento:
Mettere in una coppetta i pomodori,la cima cicoria e la scamorza
affumicata ,tagliare a  pezzetti,condire con olio d'oliva,un pizzico di
sale e condire le fette di pane tostato.

Accompagnate da cipolle al forno!!!!.....









Buon appetito da ......


15 commenti:

  1. hai preparato la cenetta ideale ...per me le bruschette...in estate vivrei solo di quelle, e per mio marito le cipolle...le mangerebbe pure a colazione!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Bella sta cenetta!!!!!sa di buono!!!!!!Sono le classice cene di cui potrei cibarmi a vita!!!:-)Brava Mari!!!!!Un bacione e buonotte!

    RispondiElimina
  3. Belle le bruschette e molto interessanti le tue cipolle!!! Buon sabato

    RispondiElimina
  4. Molto gustosa la tua cena!! A me le cipolle piacciono molto e le bruschette... le adoro!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. Davvero una bontà! Gusti contadini che non si dimenticano!:)

    RispondiElimina
  6. La conferma che i contadini mangiano molto meglio di noi cittadini.
    Buonissime queste bruschette, semplici ma gustosissime!

    :-)

    RispondiElimina
  7. Veramente tutto buonissimo: w la semplicità!

    RispondiElimina
  8. sfiziose e invitanti, una abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Quanto mi piaccionooooooooooooooooo
    Un bacione Ninì
    e BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Quanto adoro le friselle... peccato che qui bisogna aspettare ancora un po' per trovare dei pomodori che oltre all'aspetto abbiano anche il sapore!
    buon weekend
    Tiziana

    RispondiElimina
  11. Non so proprio resistere alle cipolle al forno,mi piacciono troppo.
    Grazie Ninì per le belle parole che mi hai scritto.
    Un abbraccio e buona domenica.

    RispondiElimina
  12. In effetti bruschettare è sempre un bel momento!!!!!!!!!!!!!!!E queste cipolle sono proprio invitanti!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  13. anche io adoro le bruschette...sarà che mi avanza sempre pane non più fresco ma le faccio spesso...devo per forza provarle col tuo stesso accompagnamento di cipolla!!!

    RispondiElimina