alla loro porta di casa.....ecco la mia ricetta "fagiolini e patate" dal produttore al cosumatore! occhio ai prezzi!!!....e chiaramente alla loro freschezza e bontà!
500 gr di fagiolini freschi
1 kg di patate
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio fresco
aceto balsamico Giusti di Modena
sale .q.b.
Procedimento:
Lessare le patate,sbucciarle e affettarle,pulire i fagiolini privandoli della
punta e del filo dove ci fosse,lessarli e metterli in un piatto da portata
insieme alle patate,condire il tutto con dei pezzettini di aglio fresco ,sale, olio q.b.
e infine il tocco magico ...un po' di aceto balsamico Giusti di Modena
Buon appetito da...........
Ma che splendida esposizione...sembra arte per strada e che belle verdure e che bella frutta e che prezziiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaGrazie Ninì per queste foto sono come una visita veloce al tuo paese
Un bacione e buona l'insalata!!!!!!!!!!!!
Bellissime queste verdure e la vendita diretta mi sembra un idea geniale in questi tempi di crisi....bella la tua isalata
RispondiEliminafrancesca
Molto bella questa esposizione semplice di frutta e verdura, molto tenera e ...ottimo contorno quello proposto.
RispondiEliminaeccome se le conosco queste sedioline con le nostre bontà locali!
RispondiEliminabuono questo contorno fresco di fagiolini e patate...con il caldo poi...ci sta bene!
bacioni
Che bella composizioneee, che belle foto!!!!!Sono straordinarie..varrebbero da sole un viaggio ijn Puglia!!Se poi ci metti le tue preparazioni sempre golose ed invitanti...non resisto!!!!!Sei fantastica, Mari!!!!Un bacione
RispondiEliminabuona la tua insalata e bellissime le foto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaContorno molto gettonato anche sulla mia tavola, buonissimo abbinamento!
RispondiEliminaLa tua terra ha veramente dei bei colori e posso solo immaginare il profumo che arriva da quella tenda d'ingresso!!!
Buona giornata carissima!
Altro che supermercato dove la verdura arriva vecchia di settimane!!! E mi immagino che delizia le patate con i fagiolini freschi freschi!!! Io andrei in bici tutte le mattine!!!!
RispondiEliminama sai che anche in alcuni paesini della sicilia si fa la stessa cosa?!!
RispondiEliminaLe tue foto mi fanno impazzire, stupende!!!! Delizioso anche il tuo piatto!!!!
RispondiEliminaA me le tradizioni degli altri posti mi piacciono molto. Grazie per le bellissime foto e grazie per questa ricetta molto estiva.Ciao.
RispondiEliminaChe bel post:sa tanto di aria di casa!
RispondiEliminaPoi quell'insalata é la mia preferita di questi tempi.
Complimenti per le foto dove hai colto ogni minimo particolare
mi perdo un sacco a guardare le tue foto...hanno un sapore di ricordi...
RispondiEliminache belle queste foto di queste vie suggestive ed antiche...fagilini e patate???mai assaggiati...mi sa che è il momento
RispondiEliminache senso di genuinita', ricordi di me piccolissima con mio padre amante del suo orto...la natura ci dona tanto e queste foto ci aiutano a ricordarlo! complimenti per il blog e le ricette amo i fagiolini e le zucchine per cui questa ricetta e la precedente stuzzicano l'appetito! ti seguo volentieri e se t va ti aspetto nel mio blog...amiciallergici.blogspot.com un sito per allergici e non, affinche i nostri mondi creduti diversi entrino in collisione e vivano le similitudini poco conosciute. la tua ricetta sarebbe perfettamente adattabile alle allergie che tratto ma a volte si crede che le nostre e le vostre pietanze siano lontane anni luce! ciao e complimenti ancora
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