ricette veloci..molte verdure,frutta a volontà,ricche insalate etc etc...
Ieri mi son rimaste delle cicorielle bollite , saltate in padella con aglio e pomodoro fresco,e ho pensato bene di preparare questa torta rustichella.
Ingredienti per la pasta:
350gr di farina
100 ml di olio d'oliva
100 ml di vino bianco
1 cucchiaino di sale
mezzo cucchiano di zucchero
Ingredienti per il ripieno:
cicorielle bollite e saltate in padella con aglio e pomodoro fresco q.b.
1 scatola di tonno Mareblu
3 sottilette
1 uovo
30 gr di grana grattugiata
qualche fetta di scamorza fresca
Procedimento:
Preparare l'impasto per la pizza,stendere la sfoglia,metterla in una
teglia unta con un filo d'olio,e mettere tutti gli ingredienti:
le cicorielle,il tonno le sottilette tagliate a pezzetti,le fettine di scamorza e
infine l'uovo sbattuto con la grana,coprire con l'altra sfoglia ,bucherellare con la forchetta ,ungere con un po' d'olio e infornare a 250° per circa 25/30 minuti.
Buon appetito da.......
Deve essere davvero gustosa, l'aspetto è sicuramente invitante!
RispondiEliminaBellissima, veloce ma gustosissima!!! mi piace mi piace!!! buona giornata
RispondiEliminaadaver...con il caldo passa proprio la voglia di cucinare...! oggi primo bagno a mare...stupendo!!!
RispondiEliminaquesta "rustichella" ....molto stuzzicante !!!
bacioni
Come hai ragione. Con il caldo la voglia di cucinare si abbassa molto.
RispondiEliminaBisogna resistere però.. eh eh eh
Ottima torta rustica Ninì, a presto
RispondiEliminaUna ricetta da provare! Mi piace moltissimo!
RispondiEliminaque pinta mas rica tiene ese pASTEl , por aqui tambien hace mucha calor .
RispondiEliminaBEsos !!
Proprio invitante, questa rustichella!!! Mi ha fatto venire fame... :-)
RispondiEliminaTorta salata buonissima, tutto gusto.Ciao.
RispondiEliminaMa che bella torta salata, saporita e così estiva!
RispondiEliminaMolto gustosa
RispondiEliminaciao
Mamma mia che buona, adoro le torte rustiche con il guscio di pasta che racchiude l'interno morbido!:)
RispondiEliminaMi fai venire l'acquolina in bocca!
ripieno formidabile...semplice e piena di verdure che fanno tanto bene!!!
RispondiEliminaUhmmm, anche io sono golosissima di torte rustiche!!!!E la tua con cicorietta e tonno è a dir poco strepitosa!!!Come sempre bravissima Mari!!!!Un abbraccio grande!
RispondiEliminaOh ragazza ma hai fatto benissimo a usare le cicorielle rimaste ...poi in modo così gustoso ancora meglio
RispondiEliminaViva le torte salate!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione Ninì!!!!!!
Appena si abbassa la temperatura prova anche questa, non mi ferma più nessuno... di quanti grammi è la scatola di tonno???
RispondiEliminaNon vedo l'ora di impastare...
cia carissima,veramente ne ho usate 2 da 60gr.
Eliminaho notato che ormai vai sempre piu' alla grande e sempre con ricette fantastiche!un bacio.
Molto gustosa ottima per una cena....mi piace anche questa sfoglia con il vino!
RispondiEliminafrancesca
Sei formidabile Ninì, anche questa è da assaggiare! Grazie e buon inizio settimana.
RispondiEliminaA presto.
Gustosissima!!! Brava come sempre!
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