abbraccio a tutta la gente colpita dal terremoto!!!!
In questi giorni il mio pensiero è fisso su questa grande tragedia
che sta vivendo la gente dell'Emilia e non Vi nascondo che postare
una ricetta mi sembrava molto superfluo!!!!
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Ingredienti:
500 gr di pomodori per insalata
500 gr di tortiglioni Franciacorta Valdigrano
ricotta dura grattugiata Sole sole del caseificio Spadi vincenzo
olio d'oliva bio Oliointorre
basilico fresco
origano
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Tagliare a pezzetti i pomodori,il basilico lo spicchio d'aglio,
aggiungere l'origano il formaggio grattugiato e l'olio
d'oliva,mescolare in una coppa,ammalgamare il tutto e
versare la pasta cotta,in questo caso io ho usato i
tortiglioni.
e infine una bella cesta di nespole appena raccolte nel mio
giardino.
Buon appetito da......
ehi dico....quintali di nespole dal tuo albero!!!!mamma mia quante...bellissime! e che foto!
RispondiEliminala crudaiola poi...è il mio piatto estivo preferito!
bacioni
Stupenda la pasta cara Ninì!!!!!
RispondiEliminae tesoro continuiamo a coltivare una speranza...
un bacione
e .....BELLISSIME NESPOLE!!!!!!!!!!!
che meraviglia tutte queste nespole e la ricetta poi, buonissima
RispondiEliminaChe bel piatto estivo!!!!!fresco e....tutto di mio gusto!!!!E' proprio da metter la forchetta e mangiare a gogò!!!!E poi che belle quelle nespole..tutta la natura dentro di loro!!!!Giustissimo il tuo pensiero al quale mi unisco. Un abbraccio forte a te, splendida ragazza!!!:)))Buon weekend!
RispondiEliminaAnch'io sono invasa dalle nespole, peccato che non le ami paritolarmente...il tuo primo invece mi piace da matti!!!
RispondiElimina<UN primo fresco adatto alla temperatura molto estiva che c'è qui da me. Buona giornata e complimenti per le nespole.
RispondiEliminaChe profumo di nespole! Se chiudo gli occhi mi sento in mezzo alla natura!
RispondiEliminaUUn primo piatto adatto a me e amio marito! Buonissimo!!!!
Stupendo il piatto e stupende le tue nespole, una meraviglia!
RispondiEliminaCiao ninì grazie di essere passata dal mio blog...complimenti anche a te per il piatto e soprattutto per queste bellissime nespole io le adoro ma non è facile trovarle e spesso al supermercato non sono un granchè...mi hai fatto venire voglia di provare a piantare un alberino nel giardino...grazie e buon fine settimana anche a te. Torna a trovarmi mi raccomando !! ;))
RispondiEliminaOriginale e buona, mi piace sopratutto in questa stagione.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
complimenti un primo sfizioso e il tuo giardino spettacolare
RispondiEliminacredo che il pensiero di un po' tutti noi vada sempre all'Emilia e alle numerose persone che in questi giorni vivono nell'ansia e nella paura...il tuo abbraccio è sicuramente arrivato a loro! :)
RispondiEliminaCiao carissima!!! Che bel primo piatto estivo! In questi giorni mi è venuta la voglia di questi piatti leggeri ma che con i giusti ingredienti diventano fantastici. Complimenti per le nespole, è bellissimo raccogliere i frutti direttamente dagli alberi.
RispondiEliminaun primo piatto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bel piatto e bellissime le fotografie delle nespole!!!
RispondiEliminaCiao Ninì, hai ragione, c'è tanta tristezza per la tragedia che stanno vivendo, spero che tutto finisca al più presto e possano trovare di nuovo la serenità. Per quanto riguarda la ricetta grazie, è un magnifico piatto estivo e che buone le nespole! Belle foto che sanno di vacanze e gioia.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio settimana.
Ciao, benvenuta tra i miei lettori! Elisa
RispondiEliminamolto bella la ricetta dei tortiglioni complimenti, che invidia le nespole
RispondiEliminaCiao Ninì, dopo tanto tempo che non ripassavo di qua trovo tante belle ricettine (come questa, che proverò domani per pranzo, non sapevo proprio come utilizzare quei pomodori da insalata che ho in frigo e che crudi non riesco proprio a mandar giù!!) e scopro che hai anche un bellissimo negozio!? Complimenti davvero!!
RispondiEliminaElisa