carciofini.
25 carciofini
300 ml di acqua
300 ml di aceto
olio q.b. Intorre
sale gemma
prezzemolo
1 limone
qualche fogliolina di menta
Procedimento:
Sfogliare i carciofi e metterli in acqua acidulata
con del limone spremuto,a parte mettere in una pentola 300 ml
di aceto e 300 ml di acqua,un cucchiaio scarso di sale,portare ad ebollizione e calare i carciofini puliti.
far bollire per circa 8/10 minuti,scolare e a freddo condire
con olio d'oliva,due cucchiai di succo di limone,prezzemolo tritato
e qualche fogliolina di menta.N.B questo è lo stesso procedimento
per preparare i carciofini sott'olio.....
Buon appetito da.......
Ciao Mari!!!!!come stai??spero bene, cara!!!!lo sai che adoro i carciofini?????e poi hai dato in una sola ricetta doppia soluzione!!!!!Sei stata geniale!!!!La segno perchè vorrei farli anch'io!!!! Un grande abbraccio!!!!
RispondiEliminaQuesti carciofini sott'olio sono bellissimi e deliziosi.
RispondiElimina:-)
ma che bel contorno...con i nostri ottimi carciofini!!! mi hai fatto ricordare che devo affrettarmi a farne un po' sott'olio!
RispondiEliminabacioni e ancora grazie per la bella festa di domenica!
bacioni
OTTIMO!!!!!!!!!!!!Adoro i carciofi così preparati restano belli croccanti e saporiti vero?
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiiiii
Baci Ninì!!!!!CIAO
ottimi e gustoso,complimenti
RispondiEliminaAnche a me così piacciono molto, conservano tutto il loro gusto!!!
RispondiEliminacon un secondo di carne ci starebbero a pennello!!!
RispondiEliminaE' il contorno che preferisco, i tuoi sono perfetti, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
bravissima ...anche io li faccio allo stesso modo .... passa da me che troverai un premio virtuale ...ciao a presto
RispondiEliminaMolto interessante questo piattino sfizioso, sia come antipasto che contorno. Molto invitanti! Complimenti, ciao
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i carciofi!! brava Ninì!
RispondiEliminaComplimenti anche a te per questa ricetta, anch'essa semplice come la mia ma sicuramente squisita!
RispondiEliminaTi faccio i miei complimenti
meraviglioso adoro questo genere di piatti
RispondiEliminaquel "qualche fogliolina di menta" ti risolve tutto il piatto, brava!
RispondiEliminasempre buonissimi i carciofi,in questo modo sono davvero stuzzicanti! ciao
RispondiEliminaChe bontà!!!E' da un paio di anni che non li faccio.
RispondiEliminaUn grande abbraccio.
mi sarebbe tanto piaciuto essere seduta in quel giardino a quella tavola per gustarmi i tuoi manicaretti un bacione grande simmy ..splendidi i tuoi carciofini qua da noi non si trovano così belli
RispondiEliminaintanto auguri al festeggiato e poi complimenti per la casa è un angolo di paradiso quello!!! che dire dei piatti davvero ottimi complimenti alle ragazze!!! buon sabato
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