piu' compleanni e oggi tocca a mia figlia Valeria,
30 anni e vi diro' non mi sembra vero!!!
Forse perchè non li dimostra o perchè ai miei occhi è
sempre una ragazzina sbarazzina, forse perchè vive ancora con me, e non
ha ancora realizzato una sua famiglia!
comunque fatto sta che oggi le ho preparato una mega torta !!!!
La sua preferita in assoluto!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1 pandispagna
Per guarnire:
750 gr di fragole
crema chantilly
500 ml di panna
succo di limone
zucchero a velo San Martino
pandispagna:
2 uova
100gr di zucchero
100 gr di farina 00 Molino Chiavazza
1 bustina di lievito per dolci San Martino
2 cucchiai di acqua calda
Crema chantilly:
Mettere in una pentola 5 cucchiai di zucchero,1 di farina e 1 di amido
San Martino e mischiare bene,invece in una tazza 3 tuorli d'uovo e
2 cucchiai di zucchero e lavorali a zabaione ,aggiungere mezzo litro
di latte a temperatura ambiente e unire il tutto nella pentola, a fuoco
lento girare sempre sino a quando si sara' formata una crema densa.
Nel frattempo che si raffreddi la crema,preparare il pandispagna.
Procedimento:
Sbattere a spuma i due tuorli d'uovo con la meta' dello zucchero e due cucchiai di acqua calda,a parte montare i due albumi con un
pizzico di sale e aggiungere pian piano con il rimanente zucchero
e la farina mischiata alla bustina del lievito in polvere.
Infornare a 180° per circa una 25/30 minuti.
Nel frattempo che si freddi il pandispagna mettere a macerare
le fragole ,ben lavate e scolate,tagliate a pezzetti piccoli in una coppa con il succo di limone
e 3o4 cucchiai di zucchero.
Montare la panna e unire alla crema,lasciarne un po' da parte per guarnire , e a questo punto
mettere la pasta sfoglia su un vassoio,fare uno strato di crema chantilly,
il pandispagna ,le fragole con il loro succo e infine l'altro strato di pasta sfoglia.
Spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere!!!
Con questa ricetta partecipo .....
Auguri a tua figlia!!Ed anche a tuo marito !Baci,Rosetta
RispondiEliminaGrazie Rosa..sei sempre gentilissima..un abbraccio!!
Eliminatantissimi auguri a tua figlia e tuo marito ......... torta fantastica ...immagino la sua bontà ...ciao un bacione
RispondiEliminaTANTI AUGURI DI CUORE, Valeria!!!!!io li ho superati da due anni:-))))anche per mia madre sono ancora una bimba..credo sia normale:)))anche se non viviamo insieme da molti anni. Tu sei stata una super mamma che ha preparato una super torta!!!!!piace tanto anche a me!!!!!Che bella anche la decorazione, sai?????SEI BRAVISSSIMAA MARY!!!!ancora auguroni di cuore!!!!!
RispondiEliminaCiao, auguri a tua figlia Valeria! Torta favolosa, oltre che bella deve essere buonissima. Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaA presto
Auguri a Valeria!!!!un bacio
RispondiEliminaBellissima torta....
per noi mamme i figli sono sempre piccoli.!!!
Auguri alla tua piccolina.. e complimenfi alla mamma x la meravigliosa toria..
RispondiEliminaAuguri a tua figlia e complimenti per questa super tortona!
RispondiEliminaAnche se in ritardo tantissimi auguri a tua figlia! La mia ad Ottobre ne compie 33 ed anche se si è sposata da un anno x me è sempre la mia piccola!Buonissima la torta! Ciao.
RispondiEliminaAUGURI A TUA FIGLIA
RispondiEliminaBUON COMPLEANNO e ......Che splendida creazione!!!!!!!!!!!
Meravigliosa!!!!!!!!Complimenti Ninì!!!!!!!!!!!
Ma che bella torta!!!!!Bravissima!!!!E poi "sembra" Buona!!!!
RispondiEliminaBaci chèri
aritmodimoda.blogspot.com
Auguri e complimenti una torta davvero sontuosa!
RispondiEliminaI compleanni "tondi" sono sempre da festeggiare in maniera speciale. Questa sfogia è perfetta per l'evento. :-)
RispondiEliminaio ne ho 28 ne dimostro 20...sono furoi di casa da 2 anni...stavo costruendo la mia di famiglia...ma tutto è andato distrutto.auguri per la tua ''bambina''...ormai siamo donne...e questa sfogliata è davvero golosa
RispondiEliminaChe bella!! mi piace molto!!!
RispondiEliminaBrava!!!! e tanti auguri a tua figlia!! :-)
Auguri alla festeggiata Valeria, e complimenti per la stragolosa torta!
RispondiEliminaUn abbraccio,a presto.
Bellissima torta e tanti Auguri a Valeria.
RispondiEliminaA presto
ho la stessa età di tua figlia (anzi tra qualche mese uno in più ma fino a che non arriva il giorno del mio compleanno continuerò a dire di averne 30 shhhh)e anch'io come lei per il mio compleanno mi faccio preparare questa torta (senza pan di spagna però)
RispondiEliminaBellissima e buonissima!!! Grazie per aver partecipato al mio contest, ricetta inserita ;D
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