mercoledì 15 febbraio 2012

Torta salata alle zucchine e..... nuova collaborazione

Torta salata alle zucchine e.....nuova collaborazione



Ingredienti:

Per la pasta brisè:
400 gr di farina 00 Molino Chiavazza
100 di olio d'oliva
100 ml di vino bianco
1 cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di zucchero

Per il ripieno:
2 o 3 zucchine
3/4 pomodorini freschi
olio d'oliva q.b.
4 fettine di prosciutto cotto
3 fettine Inalpi
2 uova
grana grattuggiato

Procedimento:
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti
e tenerlo al fresco,coperto,nel frattempo
mettere in un tegame antiaderente l'olio,le zucchine
affettate non molto sottili,far rosolare un po' e aggiungere
i pomodorini freschi,coprire e far cuocere per qualche minuto.
Sbattere le due uova con un po' di grana grattuggiata.
Stendere l'impasto( 2 sfoglie) preparato precedentemente molto sottile,
e metterlo in una teglia antiaderente con un filo d'olio,
cospargere un po' di uovo sbattuto con il formaggio,le zucchine,
il prosciutto,le fettine Inalpi,e il rimanente uovo,chiudere la torta
con l'altra sfoglia,bucherellare e oliare.
Infornare a 250° per circa 35 minuti.


Buon Appetito da.......

33 commenti:

  1. Amo le torte salate e..le zucchine!!!!bravissima!!!!Mi piace molto!

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  2. Complimenti e grazie per il commento....le collaborazioni mettono tanto allegria....brava....che buono questo piatto salato!!!!Buona vita e buona cucina

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  3. ricambiamo con piacere la tua visita....complimenti per le ricette, sto curiosando un po' ^_^

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  4. Complimenti per la collaborazione, vedrai che ti troverai bene con i loro prodotti!

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    1. si infatti trovo che siano molto buoni i prodotti!!grazie ciao...

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  5. adoro le trote salate, sono buonissime, ne potrei mangiare una al giorno. complimenti veramente per il blog molto bello...di solito per queste ricette utilizzo l'olio Laudemio, trovo che sia ottimo lo conoscete?
    Roberta

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  6. Complimenti per la nuova collaborazione e per questa deliziosa torta di zucchine!

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  7. Buonissima ricetta .. questa farina è ottima mi piace moltissimo

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  8. Che buone le focacce ripiene, la tua sembra davvero super gustosa, ottima collaborazione!!!!

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  9. Molto molto buona! adoro le zucchine :-)

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  10. complimenti una pasta strepitosaaaaa

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  11. Complmenti per questa tua nuova collaborazione!Buonissima la torta salata, con le zucchine non l'ho mai provata! Me la segno!Ciao

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  12. Ciao sono Manuela, piacere di conoscerti e grazie della tua visita. Mi unisco volentieri anch'io ai tuoi sostenitori.A presto!

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  13. quasi quasi ci faccio un pensierino per il pranzo di oggi..che bontà...

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  14. Mi piacciono molto le torte salate.. ma soprattutto rpeferisco la brisè alla sfoglia! Ottima e gustosa la tua.. baci e buon w.e.

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  15. Complimenti per questa nuova collaborazione e complimentissimi per questa meravigliosa torta salata!!! BUONA !!! Buon fine settimana cara

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  16. complimenti per la collaborazione :D Bravissima! Buona giornata cara!

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  17. ottima la pasta brisè con l'olio d'oliva! la proverò alla prima occasione!
    complimenti per la collaborazione!
    :)

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  18. Sqisitissima torta salata la mia preferita con questo abbinamento!!

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  19. Complimenti per l'ottima collaborazione e per la gustosa torta salata.
    Anch'io preferisco la pasta brisè alla sfoglia e amo molto le zucchine che si prestano benissimo a queste preparazioni!!!
    Baci

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  20. Buona la pasta brisé. Ottime le zucchine con i pomodorini il prosciutto cotto e il formaggio! Bella torta salata...

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  21. Adoro le torte salate e questa sembra buonissima!!
    Ciao

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  22. Complimenti per la nuova collaborazione!
    E quanto è buona questa torta alle zucchine...pezzettino a me?
    Bacioni

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  23. Buona questa torta, davvero invitante ;)

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  24. Ciao, grazie infinite per essere diventata mia follower! è un vero piacere!
    complimenti per le tue ricette, sembrano davvero squisite!
    Io amo i blog di cucina...Mi piace cucinare anche se non sono proprio bravissima! :)
    spero di leggerti presto anche dalle mie parti!
    Michela

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  25. Ciao Ninì complimento per la collaborazione e complimenti per il post precedente, dove Londra e la tua casa si mescolano meravigliosamente. Un bacione

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    1. grazie,gentilissime tutte,sto cercando di impegnarmi a farmi conoscere un pochino,sai non amo molto parlare di me,grazie a tutte voi siete fantastiche e bravissime!!!

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  26. Uhm! Molto bella da vedere e altrettanto da mangiare.
    Ciao..buona domenica.

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  27. Perfetta anche per un aperitivo! Buona!

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    1. ciao ninì! lieta di conoscerti, grazie di essere passata dal mio blog, mi sono aggiunta ai tuoi follower molto volentieri.
      Complimenti per la collaborazione e per questa bellissima torta, te ne ruberei una fetttina.. a presto!

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  28. buonissima complimenti per la collaborazione farine ottime ciao

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  29. ottima ricetta!!!
    me la segno per risolvere qualche cena in settimana!!!
    ciaoo

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