é arrivato il ghiaccio anche in puglia!!!
............Rape stufate non alla barese....si perche' alla barese contrariamente alla ricetta che
postero' son fatte solo con aglio e peperoncino,invece
questa versione è tipica della provincia di bari.
Vi racconto questo perchè a casa mia ci sono
delle discussioni in merito...io amo farle con
l'aglio..alla barese maniera...invece mio marito
adora questa provinciale !!!!e alla fine accontento
sempre lui!!!
Ingredienti:
a casa mia ci vorrebbero decine di chili di rape,
ma io Vi consiglio 2 o 3 kg di rape con le cime,
1 cipolla
7/8 pomodorini appesi o al filo
olio d'oliva
peperoncino
Procedimento:
pulire le cime di rame,spuntando le foglie piu' tenere
e le cime,lavare molto bene,scolare e mettere in una
pentola con una cipolla affettata,olio q.b.,pomodorini,
e un po' di peperoncino,
cucinare a fiamma media.
Eccole le rape stufate!!!
BUON APPETITO DA ......
Cosa non si fa per far felici i propri mariti...ti capisco!!!!! bel piatto e che freddo!!!!!!!
RispondiEliminaAhhahah sti mariti! Li viziamo sempre!!!
RispondiEliminaCon me con le rape vai a nozze, mi piacciono in tutti i modi, così sono deliziose!
RispondiEliminaper i mariti questo ed altro... deliziose, complimenti
RispondiEliminaMai provate così!!le faccio sempre con la pasta...segno subito!!!a me piacciono molto!Bacioni
RispondiEliminaUhmmm...le nostre rape stufate!!! ottime ambedue le versioni!!!
RispondiEliminaQuanto fastidio sti mariti!!!
bacioni
Non le ho mai mangiate....che bella questa foto, ma hai il cortile in casa? In molte delle case siciliane fuori non vedi nulla ma dentro la gente ha il suo piccolo spazio verde....fantastico.
RispondiEliminasii,cara Flo' ,adoro questo piccolo spazio,ma ho da fare ancora dei lavori per metterlo su benino!!ciaoo
RispondiEliminaE' bellissimo già così, mi piace il suo aspetto vissuto. Sei fortunata.
EliminaA me piacciono con aglio e peperoncino!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime!!!!!!!
Bacioni!!!!!
Molto gustose, come il tuo blog!!! Grazie per essere passata..sono una tua sostenitrice..a presto Dana et Dana
RispondiEliminaGrazie della tua visita Ninì, piacere di conoscerti, mi aggiungo ai tuoi lettori, baci!
RispondiEliminasono davvero invitanti...spesso le faccio anche io ne vad matta...lia
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato nessuna delle due versioni ma già questa con cipolle, pomodorini secchi e peperoncino mi ispira un sacco.
RispondiEliminasperiamo passi questo freddo...ottimo piatto invernale
RispondiEliminabuone le rape poi cucine cosi ciao
RispondiEliminafantastico un assagginooooo
RispondiEliminaBuone le rape!!!!!!!!!! Grazie per essere passata nella mia cucina:) e complimenti per il tuo spazio, molto accogliente! Buona settimana :)
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