riprendendo tutte o quasi alla grande con molto entusiasmo e
con fantastiche e gustosissime ricette!!!
Voglio dedicare questo post a Stella,una gentilissima signora
che mi ha scritto un email,rigraziandomi di averLe riportato
con il mio blog,dei profondi ricordi e... profumi della puglia...
a Lei lontani ormai da piu' di quarant'anni!!!
Grazie Stella per le tue parole e la tua attenzione rivolta verso
il mio piccolo, semplice e genuino blog.
p.s. Ti prometto che postero' al piu' presto la ricetta che mi hai
chiesto!!!
Ingredienti:
500 gr di olive nere dolci
3o 4 pomodorini
un pizzico di sale
olio q.b.
peperoncino.....(mio marito a volontà!!!!)
Procedimento:
Lavare le olive,sgocciolare,mettere in una padella con un filo
d'olio d'oliva,i pomodorini tagliati e un pizzico di sale.
Far saltare per una decina di minuti e infine aggiungere
il peperoncino.
Buon appetito da.......
Che bello ricevere email come quella di Stella vero cara? ti spingono a fare e a ricordare e a gioire nel cucinare...Insomma una bella soddisfazione...come deve esserlo mangiare queste olive...io sono una oliva dipendente e anche per me tanto peperoncino...Grazie!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Che buone e che voglia di assaggiarle! Sento già il profumo nella mia cucina.
RispondiEliminaIl secchio di ferro e cesto mi ricorda la mia infanzia sono pezzi unici tienili con cura.
Buona serata
Buonissime, proprio come quelle di una volta. Ciao.
RispondiEliminaLe olive fritte???? Mai assaggiate, e non so come ho fatto a vivere senza sino ad ora (le olive sono nella top ten delle cose che mi piacciono di più!!!!). Grazie per questa fantastica ricetta che proverò ncon ENORME paicere ^_^
RispondiEliminaBaci
Molto appetitose! baci
RispondiEliminaDeliziose!!! Anche io tanto peperoncino come tuo marito!!!
RispondiEliminaAnche io le faccio,ma non ho mai messo i pomodori,proverò sicuramente! Buona settimana!
RispondiEliminanooooooooooooo...li vogliooooooo!!!
RispondiEliminaMary prenotami un kg. per ora...passo dal tuo negozio a prenderli! ci conto!!!
un bacione
Olive nere dolci?? Ma dove si trovano a parte casa tua? Mi mancano loro e questa loro presentazione... peccano non essere riuscita a tornare a ottobre...
RispondiEliminacarissima Sara,io le compro dai soliti contadini delle stradine,ma si trovano anche nelle piazze o dai fruttivendoli,ehhh si peccato che non torni qui in puglia,sai da ieri è ripresa la pesca,dopo il fermo biologico...quindi ti lascio immaginare!!!un bacio
EliminaChe meraviglia, il sapore di queste olive è fantastico, lo conosco bene!!!
RispondiEliminauna ricetta che non ho mai avuto modo di assaggiare!
RispondiEliminaprendo nota!
buona giornata!
Ciao Cara.
RispondiEliminaAdoro le olive.... sono la mia passione..
Prendo appunti della tua ricetta...
Un abbraccio.
Thais
ma che bella mail hai ricevuto, fa sempre un immenso piacere:-)
RispondiEliminae queste olive sono una vera delizia!!!
baci
un ottimo appetizer! :P
RispondiElimina