frittata di cozze:risultato: buona !!ma non eccellente come la
preparara Costanza ,sua suocera!
pazienza!!! anzi meglio...per me una richiesta in meno!!!
Intanto vi posto la mia ricettina:
Ingredienti:
1 kg di cozze nere Tarantine(preferite da mio marito)
8 uova
1 pugnetto di pecorino romano
prezzemolo tritato
qualche foglia di mentuccia
2 pomodorini
un po' di mollica di pane bagnata
olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Pulire le cozze.estrarre il frutto.
Sbattere le 8 uova con la mollica di pane strizzata,il pecorino romano,
aggiungere 2 pomodorini tagliati a pezzetti,il prezzemolo tritato,la
mentuccia e infine aggiungere le cozze.
Mettere in una padella dell'olio d'oliva e versare l'impasto.
Buon appetito da.....
Buonissima la frittata e bello vedere che non c'è rivalità tra consuocere, anzi, complimenti per lo spirito!! :-)
RispondiEliminaAdoro le cozze ma con la frittata non le ho mai mangiate, chissà che gusto particolare!!!
RispondiEliminaFrittata di cozze??? Mai sentita prima ma mi incuriosisce. La proverò...
RispondiEliminaNuova per me, ma la proverei con molto piacere,!!!
RispondiEliminaNooo ..di solito la ricetta di mammà è sempre la più buona:))
RispondiEliminaIo direi succulenta..da provare!!
Ma dai...mai sentita la frittata di cozze!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTroppo originale ...ora quella della suocera non la conosco ma la tua è una vera delizia!!!!!Un bacio Ninì
neanche io come Renata, mai sentita, ma adoro le cozze, e la provo di sicuro, baci
RispondiEliminaAnche per me è una novità la frittata di cozze, ma mi fido di te e credo che sia buonissima, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Nemmeno io ho mai assaggiato la frittata di cozze! Ma mi sembra molto gustosa, da provare!!
RispondiEliminaBuona serata!
Facciamo una cosa, quando la rifarai, mandi il figliolo dalla suocera e chiami giù me!!!
RispondiEliminaÈ proprio vero, non si finisce mai di imparare....non avrei mai immaginato di mettere le cozze in una frittata. Forse perche già qui da me non è semplice reperirle di buona qualita e ci tocca usare il pesce congelato...sob
RispondiEliminaComplimenti! Hai trasformato una semplice frittata in un capolavoro. Ti seguo volentieri. Se ti va vienimi a trovare su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it
RispondiEliminaCiao
Barbara
Questi figli esigenti:) non ho mai fatto la frittatina così ma devo provarla!!!
RispondiEliminaPero' altro che suocera meglio la mamma!!!!
Bacioni
DEVO DIRE CHE NON L'HO MAI MANGIATA...ANCHE PERCHE' LE COZZE NON MI PIACCIONO...MA TI FACCIO I COMPLIMENTI LO STESSO...HA UN BELL'ASPETTO
RispondiEliminabuona??? sicuramente ottima direi...per me che adoro le cozze è super squisita!!!
RispondiEliminabacioni
Ciao Ninì, rieccomi alla base. A me questa frittata sembra meravigliosa.
RispondiEliminaUn bacione a presto
che voglia che mi fa!! :p
RispondiEliminaCiao Mariarita,che buona la tua frittata, la preparo anch'io più o meno così, proverò la tua versione con la menta! Un abbraccio!
RispondiEliminaPs. Mia nuora ha aperto da poco un blog di cucina " Voglie di sapori", passa da lei se ti va! Buon fine settimana!
ciao Vanna ...gia' fatto...complimenti bella ragazza!!!un abbraccio
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EliminaGrazie Mariarita, della visita e dei complimenti intendo!! Pensavo di essere già tra i tuoi followers invece no, ma ho subito rimediato ;) fare una frittata con le cosse non ci avevo mai pensato da provare sicuramente!!! un bacione ad entrambe ;)
EliminaNicoletta
Ciao Ninì buona domenica
RispondiEliminamai mangiate le cozze nella frittata, idea gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaL'aglio, no?
RispondiEliminaL'aglio, no?
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