mercoledì 5 settembre 2012

Frittata di cozze nere...Tarantine

A grandissima richiesta da parte di mio figlio oggi
frittata di cozze:risultato: buona !!ma non eccellente come la
preparara Costanza ,sua suocera!
pazienza!!! anzi meglio...per me una richiesta in meno!!!
Intanto vi posto la mia ricettina:

Ingredienti:
1 kg di cozze nere Tarantine(preferite da mio marito)
8 uova
1 pugnetto di pecorino romano
prezzemolo tritato
qualche foglia di mentuccia
2 pomodorini
un po' di mollica di pane bagnata
olio d'oliva q.b.

Procedimento:

Pulire le cozze.estrarre il frutto.
Sbattere le 8 uova con la mollica di pane strizzata,il pecorino romano,
aggiungere 2 pomodorini tagliati a pezzetti,il prezzemolo tritato,la
mentuccia e infine aggiungere le cozze.
Mettere in una padella dell'olio d'oliva e versare l'impasto.











Buon appetito da.....




25 commenti:

  1. Buonissima la frittata e bello vedere che non c'è rivalità tra consuocere, anzi, complimenti per lo spirito!! :-)

    RispondiElimina
  2. Adoro le cozze ma con la frittata non le ho mai mangiate, chissà che gusto particolare!!!

    RispondiElimina
  3. Frittata di cozze??? Mai sentita prima ma mi incuriosisce. La proverò...

    RispondiElimina
  4. Nuova per me, ma la proverei con molto piacere,!!!

    RispondiElimina
  5. Nooo ..di solito la ricetta di mammà è sempre la più buona:))
    Io direi succulenta..da provare!!

    RispondiElimina
  6. Ma dai...mai sentita la frittata di cozze!!!!!!!!!!!
    Troppo originale ...ora quella della suocera non la conosco ma la tua è una vera delizia!!!!!Un bacio Ninì

    RispondiElimina
  7. neanche io come Renata, mai sentita, ma adoro le cozze, e la provo di sicuro, baci

    RispondiElimina
  8. Anche per me è una novità la frittata di cozze, ma mi fido di te e credo che sia buonissima, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. Nemmeno io ho mai assaggiato la frittata di cozze! Ma mi sembra molto gustosa, da provare!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  10. Facciamo una cosa, quando la rifarai, mandi il figliolo dalla suocera e chiami giù me!!!

    RispondiElimina
  11. È proprio vero, non si finisce mai di imparare....non avrei mai immaginato di mettere le cozze in una frittata. Forse perche già qui da me non è semplice reperirle di buona qualita e ci tocca usare il pesce congelato...sob

    RispondiElimina
  12. Complimenti! Hai trasformato una semplice frittata in un capolavoro. Ti seguo volentieri. Se ti va vienimi a trovare su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it
    Ciao
    Barbara

    RispondiElimina
  13. Questi figli esigenti:) non ho mai fatto la frittatina così ma devo provarla!!!
    Pero' altro che suocera meglio la mamma!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  14. DEVO DIRE CHE NON L'HO MAI MANGIATA...ANCHE PERCHE' LE COZZE NON MI PIACCIONO...MA TI FACCIO I COMPLIMENTI LO STESSO...HA UN BELL'ASPETTO

    RispondiElimina
  15. buona??? sicuramente ottima direi...per me che adoro le cozze è super squisita!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  16. Ciao Ninì, rieccomi alla base. A me questa frittata sembra meravigliosa.
    Un bacione a presto

    RispondiElimina
  17. Ciao Mariarita,che buona la tua frittata, la preparo anch'io più o meno così, proverò la tua versione con la menta! Un abbraccio!
    Ps. Mia nuora ha aperto da poco un blog di cucina " Voglie di sapori", passa da lei se ti va! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Vanna ...gia' fatto...complimenti bella ragazza!!!un abbraccio

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    3. Grazie Mariarita, della visita e dei complimenti intendo!! Pensavo di essere già tra i tuoi followers invece no, ma ho subito rimediato ;) fare una frittata con le cosse non ci avevo mai pensato da provare sicuramente!!! un bacione ad entrambe ;)
      Nicoletta

      Elimina
  18. mai mangiate le cozze nella frittata, idea gustosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina