Questi biscottini son perfetti per una sana colazione e non solo!!!
Buon inizio di settimana a tutte Voi!!!
Ricetta
Ingredienti
400 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro o margarina
1 bustina di lievito San Martino
Zucchero a velo San Martino
Marmellata d'uva
Pinoli
2 biscotti secchi
Preparazione
Ammalgare tutti gli ingredienti con il
burro ammorbidito e infine aggiungere
il lievito per dolci.
Stendere la sfoglia alta un centimetro,con queste dosi due,
spalmare al centro la marmellata , i
pinoli e i biscotti secchi tritati,formare un rotolo e chiudere,
ripiegando i bordi laterali,
spennellare con un po' di latte e
infornare a 180°
sfornare,lasciare intiepidire
e tagliare di sbieco i biscotti.
Infine spolverizzare con lo zucchero a velo
e servire.
Io ho utilizzato i vassoietti della
Eccomi, anche io passo da te e mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
RispondiEliminaottimi questi dolcetti!
A presto!
direi perfetti a tutte le ore!!! deliziosissimi questi biscotti!
RispondiEliminabacione
Hai ragione...questi sono perfetti sempre:)
RispondiEliminaBacio grande !
colazione, merenda, stuzzichino, dopopasto.. per me andrebbero benissimo in ogni momento della giornata, golosi davvero!
RispondiEliminaUna dolcezza che devono avere.....
RispondiEliminaComplimenti Ninì
Buona settimana anche a te
il lunedì con dei biscotti così inizia alla grande!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti, poi uva e pinoli (marmellata) e' una garazia di bontà e gusto.
RispondiEliminaA Presto
Uhhhhh Mari!!!!!!!non buoni, di piu!!!!!ma lo sai che hai creato qualcosa di assolutamente divino??io prendo nota..per una colazione cosi...farei tutti quei km che ci dividono!!!!E poi però....ti darei anche un forte abbraccio!!!:-)
RispondiEliminaCome sono buoni questi biscotti!! Perfetti a qualunque ora!!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te!
Ciao Ninì, sai che non ho mai assaggiato la marmellata d'uva, dovrei rimediare. Questi biscotti sono così belli e saranno buonissimi.... bacio
RispondiEliminaFantastici, complimenti.
RispondiEliminaIo li mangerei sempre non solo a colazione:) quella marmellata deve essere squisita!!!!
RispondiEliminaBaci
Buoni, semplici, sani!
RispondiEliminaCosa si può chiedere di più???
che buoni! non ho mai assaggiato la marmellata d'uva! questi sono i dolci in assoluto che preferisco!!!
RispondiEliminahai ragione, sono davvero perfetti! mi immagino che gusto!
RispondiEliminaSe ti và fai un salto da me, c'è qualcosa che ti riguarda :)
RispondiEliminaQuesti biscotti mi sembrano adatti per tutte le ore. Mi piacerebbe avere la ricetta della marmellata d'uva: mai assaggiata e comunque da provare. Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaper la mia colazione sarebbe p-e-r-f-e--t-t-i! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa a casa tua si mangiano delle cose buonissime, mi piace proprio il tuo blog!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho appena lanciato un nuovo contest dedicato proprio alla colazione. Lo trovi da me, magari ti va di partecipare :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/colazione-sopraffina-non-trovo-la-rima-contesta-e-vinci/8157
Veru
La marmellata d'uvaaaaa!!! Che ricordo fantastico! Da quando vivo al Nord non la trovo nemmeno a pagarla oro... :-( Questi biscotti sono pazzescamente invitanti, ho l'acquolina in bocca soltanto a guardarli!!! :-D
RispondiElimina