venerdì 2 novembre 2012

Pizzette Bar...pomodoro, capperi e Asiago...

Ottime pizzette da preparare e offrire agli amici...che ne pensate?
Ho collaudato questa ricettina trovata tempo fa sul web..non ricordo
esattamente..ma credo il blog di Misya..Vi riporto la ricetta con qualche
mia piccola variante.Sono identiche a quelle che ti servono nei bar con
gli aperitivi!

Ingredienti per l'impasto:
500gr di farina 0
250 ml di acqua
1 lievito di birra
20 gr di burro
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
un po' di latte

Ingredienti per il condimento:
Polpa di pomodoro
capperi
olio d'oliva q.b.
mozzarella o Asiago a pezzetti


Procedimento:

 In una tazza mettere dell'acqua tiepida e far sciogliere il lievito e
il burro,aggiungere alla farina con lo zucchero,l'olio,il sale e
impastare il tutto, lavorare molto bene,formare un panetto
morbido e liscio,mettere a lievitare per un'ora circa in una coppa e coprire con un telo.
Riprendere l'impasto e formare le pizzette abbastanza alte,condire con
il pomodoro,capperi e un filo d'olio d'oliva,infornare a 220° per 5/7
minuti,a questo punto aggiungere la mozzarella ,io ho preferito dare un tocco in più con
l'Asiago tagliato a pezzettoni e infornare per altri 5 minuti.









Buon Appetito da....



23 commenti:

  1. sono buonissime e adatte per un aperitivo..anche io le faccio..
    domani passo per un aperitivo tu le pizzette e io porto lo spumante..
    by da lia

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  2. Mia cara le tue non potranno mai essere paragonate a quelle dei bar!!!
    Un bacione
    Tiziana

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  3. da spazzolarsi l'intero piattino....
    francesca

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  4. Buonissime!! Farei già colazione:-) un abbraccio e buon fine settimana

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  5. Mmmm ma che buone!! Sono davvero invitanti queste pizzette :))
    Frlicr sabto :*

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  6. giuste giuste per l'ora dell'aperitivo!
    deliziose!
    un bacio cara

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  7. Tiene una pinta estupenda .
    Besos !!

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  8. Che buoneeee con il lievito di birra non sono ancora esperta ma mi stai dando un'occasione per cominciarea d esercitarmi ;-) complimenti per il blog,è carinissimo!

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  9. Buone queste pizzette!! Mi sta venendo fame solo a guardarle!!
    Buon fine settimana!

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  10. golosissime,perfette per un aperitivo con gli amici...sereno we:)

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  11. e quando ci facciamo un bel aperitivo con queste sfiziose pizzette???
    altro che quelle del bar...molto più gustose le tue!!!
    da divorare una dietro l'altra!!! immagino i ragazzi come si saranno fatti!!!
    bacioni

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  12. Grazie della ricetta allora
    adoro l'aperitivo al bar!!!!!
    Buona Domenica Ninì
    Un bacio

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  13. un ottimo finger food, complimenti davvero! a presto e biuona giornata!

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  14. Ciao!! Grazie mille per la visita e per i complimenti!
    Ho visto che sei pugliese! Adoro. Io sono una mezza sangue ;)
    Ci vediamo presto, qui o da me. Buona settimana, un abbraccio.
    Sarah

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  15. adoro le pizzette, ne mangerei una quantità industriale, gustosa la tua variante, un abbraccio SILVIA

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  16. ottime queste pizzette...una tira l'altra
    un abbraccio
    anna

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  17. Le pizzette sono sempre buone!!! Io ne mangerei un sacco e in compagnia sono ancora più gustose;)
    Baci

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  18. Che buone e sfiziose, una tira l'altra, ne mangerei a volontà! Sono perfette per l'aperitivo! Ciao

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  19. Ottime Ninì, grazie per la ricetta. Un abbraccio

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  20. le pizzette io le amo in ogni modo possibile!
    sono buonissime!
    baci

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  21. Ne mangerei una volentieri adesso...che buone!!!
    complimenti per il tuo blog!

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  22. Ne gradirei volentieri anche più di una!!!!!!!!!!

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