sabato 10 novembre 2012

Anellini alla pecorara con acciughe, capperi e pomodorini...un primo veloce e gustosissimo!!!

Buon fine settimana...per me un po' meno...visto che mio marito si è beccato
un bel raffreddore e preferisce stare mogio mogio in casa...al calduccio..pazienza!!! e così Vi passo questa gustosissima ricetta

Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
qualche pomodorino ciliegina
acciughe(per me a volontà)
una manciatina di capperi
olio d'oliva q.b.
500 gr di Anellini alla pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice

Procedimento semplice e veloce:
Mettere in una padella dell'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio,
far dorare appena,aggiungere qualche pomodorino ciliegina e i capperi.
A parte cucinare gli Anellini alla Pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice,
scolare e saltare in padella con il sughetto e infine aggiungere  le acciughe.







Buon appetito da.....




26 commenti:

  1. Complimenti!! Ottima ricetta:-) un abbraccio e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Che bella ricettina!! Semplice ma molto, molto gustosa!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Mi spiace per tuo marito, ma si inizia con i mali di stagione. Non conoscevo questo tipo di pasta, hai preparato un primo semplice e molto buono. Buon San Martino.

    RispondiElimina
  4. hahhahahah io credevo che davvero cera la pecora ad anelli hihihi sto ancora a durmì ^__^
    un in bocca al lupo al tuo maritino e complimenti per questa ricetta ..cosi lo coccoli bene..
    lia

    RispondiElimina
  5. Ma che buona che dev'essere questa pasta!!! Un formato mai conosciuto... in bocca al lupo per il maritino, anche qui siamo a rischio raffreddore, vento forte e piogge intense...
    Buona domenica nonostante tutto...

    RispondiElimina
  6. Che deliziosi questi anellini,nel Palermitano si cucinano parecchio e sono buonissimi,buona domenica.Zagara & Cedro

    RispondiElimina
  7. hai perfettamente ragione...questa pasta è molto gustosa!
    baci e felice we

    RispondiElimina
  8. quegli anellini li conosco bene, con questo condimento sono super! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. questa ricetta se la vede il mio papino impazzisce ;)
    Grazie per il commento che hai lasciato da me, ovviamente sono passata, ho dato una sbirciata al tuo blog e con piacere mi sono unita alle tue lettrici. ;)
    Buona domenica ciao ciaooo

    RispondiElimina
  10. bella ricetta, ottimo piatto! ^ ^ Buona domenica!

    RispondiElimina
  11. ricettina da Oscar,adoro la pasta fresca...bacione:)

    RispondiElimina
  12. idea deliziosa e molto particolare tutta da gustare buon inizzio settimana

    RispondiElimina
  13. non ho mai mangiato questo primo, ma a vederlo mi piace tantissimo
    ciao
    anna

    RispondiElimina
  14. Anche per me acciughe a volontà e buona settimana anche a te!

    RispondiElimina
  15. Ciao ci sono due premi per te!!!
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  16. Piatto gustoso e particolare, mi piace moltissimo!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  17. Amo i primi veloci e buoni...ed il tuo lo è.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  18. un bel primo...veloce e molto gustoso!!!
    anche per me acciughe a volontà!!!
    la conosco questa pasta...ma mai assaggiata! dev'essere proprio buona!
    bacioni

    RispondiElimina
  19. Buono semplice e gustosissimo ciaooo

    RispondiElimina
  20. Questo è un primo che piace a tutta la mia famiglia..ma devo provare i tuoi anellini -
    Buon fine settimana Inco

    RispondiElimina
  21. Mia cara, sono poco presente sui blog ma ....ci sono con il pensiero!!!!Ti mando un gross abbraccio e....compolimenti per questa ricetta semplice ma gustosissima e presentata meravigliosamente bene!Che belle foto!Un abbraccio

    RispondiElimina
  22. Conosco molto bene questa pasta, è buonissima, poi come l'hai preparata è squisitissima! Mi dispiace per Michele, spero guarisca presto!Un abbraccio!

    RispondiElimina
  23. Ciao Nini', sono passata per augurarti buone feste insieme ai tuoi cari!
    Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  24. ★*˚° Tanti Auguri e un sereno Natale! ★*˚°
    Incoronata

    RispondiElimina