un bel raffreddore e preferisce stare mogio mogio in casa...al calduccio..pazienza!!! e così Vi passo questa gustosissima ricetta
Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
qualche pomodorino ciliegina
acciughe(per me a volontà)
una manciatina di capperi
olio d'oliva q.b.
500 gr di Anellini alla pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice
Procedimento semplice e veloce:
Mettere in una padella dell'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio,
far dorare appena,aggiungere qualche pomodorino ciliegina e i capperi.
A parte cucinare gli Anellini alla Pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice,
scolare e saltare in padella con il sughetto e infine aggiungere le acciughe.
Buon appetito da.....
Complimenti!! Ottima ricetta:-) un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaChe bella ricettina!! Semplice ma molto, molto gustosa!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Mi spiace per tuo marito, ma si inizia con i mali di stagione. Non conoscevo questo tipo di pasta, hai preparato un primo semplice e molto buono. Buon San Martino.
RispondiEliminahahhahahah io credevo che davvero cera la pecora ad anelli hihihi sto ancora a durmì ^__^
RispondiEliminaun in bocca al lupo al tuo maritino e complimenti per questa ricetta ..cosi lo coccoli bene..
lia
Ma che buona che dev'essere questa pasta!!! Un formato mai conosciuto... in bocca al lupo per il maritino, anche qui siamo a rischio raffreddore, vento forte e piogge intense...
RispondiEliminaBuona domenica nonostante tutto...
Che deliziosi questi anellini,nel Palermitano si cucinano parecchio e sono buonissimi,buona domenica.Zagara & Cedro
RispondiEliminahai perfettamente ragione...questa pasta è molto gustosa!
RispondiEliminabaci e felice we
quegli anellini li conosco bene, con questo condimento sono super! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquesta ricetta se la vede il mio papino impazzisce ;)
RispondiEliminaGrazie per il commento che hai lasciato da me, ovviamente sono passata, ho dato una sbirciata al tuo blog e con piacere mi sono unita alle tue lettrici. ;)
Buona domenica ciao ciaooo
bella ricetta, ottimo piatto! ^ ^ Buona domenica!
RispondiEliminaricettina da Oscar,adoro la pasta fresca...bacione:)
RispondiEliminaidea deliziosa e molto particolare tutta da gustare buon inizzio settimana
RispondiEliminanon ho mai mangiato questo primo, ma a vederlo mi piace tantissimo
RispondiEliminaciao
anna
Anche per me acciughe a volontà e buona settimana anche a te!
RispondiEliminaCiao ci sono due premi per te!!!
RispondiEliminaDana et Dana
Piatto gustoso e particolare, mi piace moltissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Amo i primi veloci e buoni...ed il tuo lo è.
RispondiEliminaUn abbraccio.
veramente sfiziosa, baci
RispondiEliminaun bel primo...veloce e molto gustoso!!!
RispondiEliminaanche per me acciughe a volontà!!!
la conosco questa pasta...ma mai assaggiata! dev'essere proprio buona!
bacioni
Buono semplice e gustosissimo ciaooo
RispondiEliminaQuesto è un primo che piace a tutta la mia famiglia..ma devo provare i tuoi anellini -
RispondiEliminaBuon fine settimana Inco
Mia cara, sono poco presente sui blog ma ....ci sono con il pensiero!!!!Ti mando un gross abbraccio e....compolimenti per questa ricetta semplice ma gustosissima e presentata meravigliosamente bene!Che belle foto!Un abbraccio
RispondiEliminaConosco molto bene questa pasta, è buonissima, poi come l'hai preparata è squisitissima! Mi dispiace per Michele, spero guarisca presto!Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Nini', sono passata per augurarti buone feste insieme ai tuoi cari!
RispondiEliminaTi abbraccio!
un tipo di pasta che non conoscevo
RispondiElimina★*˚° Tanti Auguri e un sereno Natale! ★*˚°
RispondiEliminaIncoronata