sabato 10 novembre 2012

Anellini alla pecorara con acciughe, capperi e pomodorini...un primo veloce e gustosissimo!!!

Buon fine settimana...per me un po' meno...visto che mio marito si è beccato
un bel raffreddore e preferisce stare mogio mogio in casa...al calduccio..pazienza!!! e così Vi passo questa gustosissima ricetta

Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
qualche pomodorino ciliegina
acciughe(per me a volontà)
una manciatina di capperi
olio d'oliva q.b.
500 gr di Anellini alla pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice

Procedimento semplice e veloce:
Mettere in una padella dell'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio,
far dorare appena,aggiungere qualche pomodorino ciliegina e i capperi.
A parte cucinare gli Anellini alla Pecorara del Pastificio Mugnaia di Elice,
scolare e saltare in padella con il sughetto e infine aggiungere  le acciughe.







Buon appetito da.....




26 commenti:

  1. Complimenti!! Ottima ricetta:-) un abbraccio e buona domenica

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  2. Che bella ricettina!! Semplice ma molto, molto gustosa!!
    Buona domenica!

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  3. Mi spiace per tuo marito, ma si inizia con i mali di stagione. Non conoscevo questo tipo di pasta, hai preparato un primo semplice e molto buono. Buon San Martino.

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  4. hahhahahah io credevo che davvero cera la pecora ad anelli hihihi sto ancora a durmì ^__^
    un in bocca al lupo al tuo maritino e complimenti per questa ricetta ..cosi lo coccoli bene..
    lia

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  5. Ma che buona che dev'essere questa pasta!!! Un formato mai conosciuto... in bocca al lupo per il maritino, anche qui siamo a rischio raffreddore, vento forte e piogge intense...
    Buona domenica nonostante tutto...

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  6. Che deliziosi questi anellini,nel Palermitano si cucinano parecchio e sono buonissimi,buona domenica.Zagara & Cedro

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  7. hai perfettamente ragione...questa pasta è molto gustosa!
    baci e felice we

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  8. quegli anellini li conosco bene, con questo condimento sono super! Un abbraccio SILVIA

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  9. questa ricetta se la vede il mio papino impazzisce ;)
    Grazie per il commento che hai lasciato da me, ovviamente sono passata, ho dato una sbirciata al tuo blog e con piacere mi sono unita alle tue lettrici. ;)
    Buona domenica ciao ciaooo

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  10. bella ricetta, ottimo piatto! ^ ^ Buona domenica!

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  11. ricettina da Oscar,adoro la pasta fresca...bacione:)

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  12. idea deliziosa e molto particolare tutta da gustare buon inizzio settimana

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  13. non ho mai mangiato questo primo, ma a vederlo mi piace tantissimo
    ciao
    anna

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  14. Anche per me acciughe a volontà e buona settimana anche a te!

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  15. Ciao ci sono due premi per te!!!
    Dana et Dana

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  16. Piatto gustoso e particolare, mi piace moltissimo!
    Un abbraccio!

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  17. Amo i primi veloci e buoni...ed il tuo lo è.
    Un abbraccio.

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  18. un bel primo...veloce e molto gustoso!!!
    anche per me acciughe a volontà!!!
    la conosco questa pasta...ma mai assaggiata! dev'essere proprio buona!
    bacioni

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  19. Buono semplice e gustosissimo ciaooo

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  20. Questo è un primo che piace a tutta la mia famiglia..ma devo provare i tuoi anellini -
    Buon fine settimana Inco

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  21. Mia cara, sono poco presente sui blog ma ....ci sono con il pensiero!!!!Ti mando un gross abbraccio e....compolimenti per questa ricetta semplice ma gustosissima e presentata meravigliosamente bene!Che belle foto!Un abbraccio

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  22. Conosco molto bene questa pasta, è buonissima, poi come l'hai preparata è squisitissima! Mi dispiace per Michele, spero guarisca presto!Un abbraccio!

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  23. Ciao Nini', sono passata per augurarti buone feste insieme ai tuoi cari!
    Ti abbraccio!

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  24. un tipo di pasta che non conoscevo

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  25. ★*˚° Tanti Auguri e un sereno Natale! ★*˚°
    Incoronata

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