domenica 4 dicembre 2011

salsiccia con cime di rape

Salsiccia con cime di rape

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di salsiccia di vitello
3 o 4 capi di salsiccia di maiale a punta di coltello
2 kg di cime di rape
7/8 pomodorini fresci
2 spicchi d'aglio
olio qb
mezzo bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rape e lavarle molto bene, scolarle e in una pentola molto capiente mettere olio, aglio e salsiccie, far rosolare con un pò di vino bianco, infine aggiungere le rape e i pomodorini. Se volete potete aggiungere anche un pò di peperoncino!!




QUESTO è IL RISULTATO!!!!!!





Oggi propongo questo piatto unico, che poi posterò con altre varianti di verdure, suggerito e gustato a casa della cugina "Elisa" tanti anni fa e da allora richiesto dai miei figli e da mio marito..!!!

3 commenti:

  1. mamma mia davvero invitanti un assaggino?

    RispondiElimina
  2. Questa me la segno!Molto stuzzicante! Ciao

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta saporita!!!
    Benvenuta, tanti auguri a te e al tuo neo nato blog!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina