martedì 13 dicembre 2011

Petto di pollo all'erba cipollina


ingredienti per 4 persone

4/5 fettine di petto di pollo
olio d'oliva
farina
7/8 olive nere
mezzo bicchiere di vino bianco o prosecco
erba cipollina
sale q.b.



procedimento:

 Infarinare le fettine di petto di pollo e metterle in una padella con un po' di olio d'oliva,
farle  rosolare per qualche minuto da entrambe le parti e aggiungere del vino bianco o del buon
prosecco,una puntina di amido (serve ad addensare ) .coprire la pentola per qualche minuto e infine
aggiungere due fettine di limone,prezzemolo,olive nere e servire con erba cipollina.

Buon appetito!!!

2 commenti:

  1. Complimenti per la presentazione! Bella ricetta, direi gustosa e delicata!Ciao

    RispondiElimina
  2. Ottimo questo petto di pollo!

    RispondiElimina