giovedì 15 dicembre 2011

Risotto ai totani


Ingredienti:

350 gr riso giallo per risotti
un litro di brodo di dado
una cipolla
olio d'oliva
mezzo kilo di totani piccoli freschi
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco o prosecco



Procedimento:


mettere in una casseruola olio,cipolla affettata molto sottile,
e i totani,far rosolare per qualche minuto e aggiungere il
mezzo bicchiere di vino bianco,,far evaporare e aggiungere
il  riso e farlo tostare per benino,dopo aggiungere volta per volta
un mestolino di brodo ,girare di tanto in tanto e continuare cosi'
sino alla cottura del riso.



Buon appetito!!!!










Scusatemi se mi ripeto spesso con ricette  di mare,ma lavorando in un paese di mare dove ogni sera
verso le cinque dai pescherecci scendono un'infinta' di pesce fresco e i pescatori lo vendono al mercato,
credetemi è uno spettacolo !!!

7 commenti:

  1. Ciao, grazie per esserti aggiunta ai miei lettori, ti seguo anche io con molto piacere! Questo risotto è buonissimo!

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  2. Dev'essere davvero gustoso, che meraviglia avere a disposizione il pescato freschissimo! :)

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  3. Ottimo questo tuo risotto che sa di mare..ogni tanto bisogna cambiare e bella anche la grafica del tuo blog!

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  4. Che buono!Molto gustoso e profumato questo risotto! Ciao....Molly

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  5. grazie a te Valeria...continuero' a seguirti...ciaoo

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  6. Cara Elisa per chi piace il mare e ..i piatti di mare siii è veramente una meraviglia!! ciaoo...

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  7. ciao Mammazan ti ringrazio,non sono ancora molto pratica ..ma insistero' ciaoo MariaRita

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