venerdì 9 dicembre 2011

polpi alla graffiotta di donaflor

Polpi alla graffiotta di donaflor
dosi per 4 persone

Ingredienti:1kg di polpi freschi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
una manciata di pecorino romano
pan grattato q.b.
olio d'oliva

procedimento:

lavare i polpi e metterli a scolare,nel frattempo preparare in una coppa  un impasto di pecorino romano,pangrattato,aglio e prezzemolo tritati,aggiungere  a filo l'olio d'oliva e infine i polpi mischiare l'impasto,(io lo faccio con le mani) .
accendere il forno e metterli in una teglia con la carta da forno ,meglio se disposti su una gratella e infornare per circa 30/40 minuti.











Buon appetito!!!!!

questa ricetta è un esclusiva di mio cognato Peppino .....anzi lo era fino a poco tempo fa!!!!

3 commenti:

  1. Ciao mia cara Ninì, questa versione non la conoscevo! La proverò di sicuro , certamente sarà buonissima!Non di meno sono gli spaghetti con il polipo al pomodoro!A presto...un abbraccio!

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  2. ohhh...grazie molly sei sempre gentilissima ...ti seguo anch'io...ciaoo!!

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  3. E io, con il nome di blog che mi sono scelta, posso farmi scappare questa ricetta? Nooooooo...
    Mamma mia che ricette che pubblichi!!!
    Ciao, Sara

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