Polpi alla graffiotta di donaflor
dosi per 4 persone
Ingredienti:1kg di polpi freschi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
una manciata di pecorino romano
pan grattato q.b.
olio d'oliva
procedimento:
lavare i polpi e metterli a scolare,nel frattempo preparare in una coppa un impasto di pecorino romano,pangrattato,aglio e prezzemolo tritati,aggiungere a filo l'olio d'oliva e infine i polpi mischiare l'impasto,(io lo faccio con le mani) .
accendere il forno e metterli in una teglia con la carta da forno ,meglio se disposti su una gratella e infornare per circa 30/40 minuti.
Buon appetito!!!!!
questa ricetta è un esclusiva di mio cognato Peppino .....anzi lo era fino a poco tempo fa!!!!
Ciao mia cara Ninì, questa versione non la conoscevo! La proverò di sicuro , certamente sarà buonissima!Non di meno sono gli spaghetti con il polipo al pomodoro!A presto...un abbraccio!
RispondiEliminaohhh...grazie molly sei sempre gentilissima ...ti seguo anch'io...ciaoo!!
RispondiEliminaE io, con il nome di blog che mi sono scelta, posso farmi scappare questa ricetta? Nooooooo...
RispondiEliminaMamma mia che ricette che pubblichi!!!
Ciao, Sara