lunedì 19 dicembre 2011

Olive verdi sott'olio

Olive verdi sott'olio


Ingredienti:

1 kg di olive verdi
aglio
prezzemolo
olio d'oliva q.b

procedimento:
mettere le olive snocciolate con l'apposito snocciolatore
in una coppa con acqua fredda,circa per una settimana,
cambiare l'acqua giornalmente,scolare e mettere ina una coppa
con aceto per qualche ora,scolare e versarle in una coppa,
condire con prezzemolo tritato e aglio.
Preparare i vasetti ,ben puliti e asciutti,mettere le olive e infine
coprire con olio d'oliva.
Conservare in dispensa e tempo una ventina di giorni sono
gia' pronte da mangiare.
Ottime per antipasto in questo periodo di Natale









Buone !!!!!.....vero???









                                                                                                                                                                                                         








9 commenti:

  1. mmmm...che delizia queste olive! Carinissimo il tuo blog ...un bacione.

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  2. Me encanta, que idea más rica para las olivas… tomo nota!
    También me encanta tu blog así que me quedo a seguirte!
    Besitos desde Madrid y FELICES FIESTAS!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  3. ciao donaflor ...grazie!!! spero di vederti al piu' presto qui con qualche tua prelibatezza!!!! ciao

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  4. Che buone le olive fatte così,devo provarle!Ciao

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  5. Adoro le olive, ottima ricetta!! Te ne rubo una e Buon Natale!!

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  6. ciao, grazie della tua visita,è stato molto gradita, mi unisco anche io tra i tuoi sostenitori con molto piacere, a presto ciao

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  7. Vado pazza per le olive !Le potrei mangiare senza fermarmi...
    Nini,scusa,ma perche fra gli ingredienti non hai messo l'aceto? Fa pure parte della ricetta no? Un bacione,Vica

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  8. Ma che bontà!!!! E grazie della tua visita, da oggi ti seguo con piacere!

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  9. Ciao, I love olives! Thanks for sharing.
    Also thanks for becoming my guest on my blog.
    I have joined yours as well.

    Me gusta todo!Felicidades...
    Diddie

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