Queste deliziose frittelle anzi frittellone!!!
Per la ricetta tutto ad occhio:farina,sale un pizzico di zucchero e
lievito di birra sciolto in acqua tiepida.
Lavorare per bene l'impasto e mettere in un panno, con un po' di farina,
far lievitare per circa un'ora.
Poi formare delle palle e lasciare lievitare ancora per una mezz'oretta,
passarle leggermente con il mattarello e friggere in abbondante olio di
semi.
Tutto qui!!!
Accompagnatele con del prosciutto,formaggio o
semplicemente con ricotta "ascuante "....tipica ricotta forte pugliese....o con delle cime di rape stufate!!!
Buon appetito da .....
Oh santo cielo!!!!!Frittellone?????? CHE SPETTACOLOOOOOO, da affondarci i dentini!!!!! Mia cara finalmente riesco a passare un po' di tempo con il mio blog e le bloggers che piu amo....corro quindi subito da te per farti i miei auguri sinceri e mandarti un grande abbraccio!!!!
RispondiEliminache belle frittellone!!
RispondiEliminagrazie :))
ehhh...me le ricordo ancora queste frittelle giganti....quanto erano buone! bisogna ripetere...quando?
RispondiEliminabacioni
a disposizione!!!con immenso piacere!!!un bacio
EliminaChe buoneeeee!!!
RispondiEliminaCinzia
Che favola queste frittelle, da mangiare appena fritte anche da sole!!!
RispondiEliminaeh sì sono davvero delle belle frittellone!!!che con un po' di crema pasticcera secondo me sono una goduria!!!
RispondiEliminaBuonissime le frittelle, sono così buone da sentire l'odore di fritto fino a casa mia. Non ti nascondo..che a me il fritto piace molto. ne prendo una, gli metto un po' di zucchero e la merenda è fatta.
RispondiEliminaUn bacio e tanti Auguri.
Incoronata
ottimo lavoro!
RispondiEliminail salame e' la morte sua!
Naturalmente le accopagnerei con le cime di rapa... non ho dubbi!
RispondiEliminaMa che buone, decisamente da provare!
RispondiEliminaciao perle
hai ragione sono venute benissimo, io le accompagnerei con cime di rapa stufate, un bacio
RispondiEliminaQueste sono le cose che mi fanno impazzire!!!! Complimenti.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso, ho un blog tutto mio http://pastaenonsolo.blogspot.it/
Mi piacerebbe che ti unissi ai miei lettori. Ci conto. Ciao.
Ciao Ninì,che buona la tua ricetta mi piace tanto complimenti e a presto
RispondiEliminaZagara & Cedro
Una meraviglia...
RispondiEliminaUn bacione
Tiziana
favoloseeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!! una vera bontà .....un bacio
RispondiEliminaEcco...a guardare queste foto mi viene una fame....sto facendo la pausa caffe, ed invece correrei lì a sbranare quel piatto di frittellone!!!
RispondiEliminaPrendo un altro frittellone ..mi è piaciuto tanto.
RispondiEliminaBacinotte!!
Inco
ma ce belleee brava ^^
RispondiEliminaPasso per augurarti un buon fine settimana... e già che ci sono per prendere un'altra frittellona...troppo buone! ♥
RispondiEliminaUn abbraccio,
Incoronata.
buone!! Un abbraccio SILVIA
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