1 confezione di cialde cannoli mignon Pennisi
400 gr di ricotta mista fresca
1 bustina di vanillina
4 cucchiai rasi di zucchero
nutella o crema al cioccolato spalmabile
scorzette di limone
Procedimento:
ammalgare tutti gli ingredienti e riempire i cannoli mignon
Veloce vero????
Buona domenica da......
Che buoni!!!
RispondiEliminaCome sono golosi questi cannoli!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Buoniiii!!!!
RispondiEliminaMi viene voglia di mangiarli..sono così cioccolatosi!
Buon'estate!!
Incoronata
Ottimi, un dolce veloce ma veramente buono.Ciao.
RispondiEliminaBuoni i cannoli!!!!
RispondiEliminaBuona domenica a te.
Che non li veda Daniele che dopo vule che li faccia.... silenzio su queste meraviglie...
RispondiEliminaOttima alternativa al solito cannolo... e complimenti anche per la ricetta dei fiori di zucchina del post precedente!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e a presto!
dessert veloce e gustoso! :-)
RispondiEliminauna golosità infinita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSaranno anche mini ma sono una vera golosità, sarà davvero difficile resistere:( Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaA presto!
Grazie per la visita, ma quante bontà in questo blog, complimenti!
RispondiEliminaBuoni!!!Golosi e veloci.Un abbraccio, ciao!
RispondiEliminagnammmmmmmmmmmm...che golosi questi cannoli! perfetti a tutte le ore!!!
RispondiEliminabacioni