versione integrale.
Ingredienti:
500 gr di farina integrale
2 uova medie
140 gr di zucchero
80 gr di olio d'oliva o di semi
80 gr di latte
1 bustina di ammoniaca
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Sbattere a spuma le uova ,aggiungere lo zucchero,l'olio,la bustina dell'ammoniaca
sciolta nel latte e infine la farina integrale e la bustina di vanillina.
Formare tante palline quanto una noce ,poi dei rotolini con le mani e schiacciarli
leggermente,passarli solo da un lato nello zucchero e infornare a 180° per circa
10/15 minuti
Buon Appetito
da
Bentornata Ninì! Ma che bello! Ho avuto un'ottima intuizione...ed infatti ti ho trovata!
RispondiEliminaBellissimi e buoni i tuoi biscotti, ne prendo uno per onorarti :))
Ti auguro buon we
Ciao, Rosa
grazieee,sei tanto gentile buona domenica anche a te
EliminaAdoro questo tipo di biscotto, brava!!!!
RispondiElimina